|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бoрисoвна
Девы,
ну о чем мы тут вообще? 
каждый кулик свое болото хвалит
в Снегиревке отличный состав. но как известно у каждого врача есть "свое кладбище", они же люди и не могут быть идеальны во всем. если у кого то какой то врач принял роды на 5+ это не значит что он не ошибается.
профессионализм можно проверить только статистикой.
читаю обсуждение с самого начала и недоумеваю.Врач,он же тоже человек и нельзя нравится всем и каждому.Мне вот проще общаться с врачом когда он говорит со мной на ровне,только по существу и по деловому,а если сюси пуси разводить,особенно в родах,у меня тут же плаксивая девочка включается и пиши пропало.А кому то наоборот нужно,чтобы по головке и уменьшительно ласкательно.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
 Сообщение от rozanna
читаю обсуждение с самого начала и недоумеваю.Врач,он же тоже человек и нельзя нравится всем и каждому.Мне вот проще общаться с врачом когда он говорит со мной на ровне,только по существу и по деловому,а если сюси пуси разводить,особенно в родах,у меня тут же плаксивая девочка включается и пиши пропало.А кому то наоборот нужно,чтобы по головке и уменьшительно ласкательно.
Я с этим полностью согласна!!! И я никому никоим образом свое мнение не навязываю. Но согласитесь, что высказать его я имею право.
Правильно написала Борисовна, что в Снегиревке все спецы высшего уровня. Остается только выбрать того, кто более подходит в коммуникационном плане))) Для этого и создан топик.Чтобы люди делились впечатлениями.
-
Мега-элита
 Сообщение от rozanna
читаю обсуждение с самого начала и недоумеваю. Врач,он же тоже человек и нельзя нравится всем и каждому.Мне вот проще общаться с врачом когда он говорит со мной на ровне,только по существу и по деловому,а если сюси пуси разводить,особенно в родах,у меня тут же плаксивая девочка включается и пиши пропало.А кому то наоборот нужно,чтобы по головке и уменьшительно ласкательно.
На счет врача, согласна с вами на 100%, врач, даже не то, что человек, а в первую очередь человек
Я тоже самое хотела написать! Если в некоторые моменты меня жалеть, то я еще больше расхожусь и могу расплакаться!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
Никто на ДО в Снегиревку не собирается ? ))
Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99
-
Шелкопряд
 Сообщение от Novella
Никто на ДО в Снегиревку не собирается ? ))
Я собираюсь Но через недельку, наверное.
А Вы не знаете, случайно, на ДО есть платные палаты?
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Мега-элита
 Сообщение от Кумико
Я собираюсь  Но через недельку, наверное.
есть, но там и в бесплатных хорошо, мое мнение что за них платить не стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Кумико
Я собираюсь  Но через недельку, наверное.
Я лежала в сентябре 2009, на 3-м ДО. Оно раньше было платным. с 2009 года все ДО бесплатные!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolegika
На 3м ДО хорошо, а с других девочки приходили и охали, что у них гораздо хуже.. И палаты, и в столовой порции меньше, персонал злющий, было ощущение, что они из другого роддома.
-
Шелкопряд
 Сообщение от mamaolegika
 Сообщение от Мама Кнопки
Я лежала в сентябре 2009, на 3-м ДО. Оно раньше было платным. с 2009 года все ДО бесплатные! 
 Сообщение от mrs.Orange
На 3м ДО хорошо, а с других девочки приходили и охали, что у них гораздо хуже.. И палаты, и в столовой порции меньше, персонал злющий, было ощущение, что они из другого роддома. 
Девочки, спасибо за ответы! Мне бы 3 дня продержаться на ДО
А на это замечательное 3 ДО попасть можно "как повезет"?
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Наш человек
 Сообщение от Кумико
Девочки, спасибо за ответы! Мне бы 3 дня продержаться на ДО
А на это замечательное 3 ДО попасть можно "как повезет"? 
Туда обычно платников кладут, ну и если повезет.