|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от meryam
про беременность никто не упоминает...по крайней мере,думаю,лучше повременить...на ГВ точно не влияет.
вроде написано на коробочке, что противопоказания - беременность...но это внутрь...правда и мазаться я бы не стала...
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013 
-
Активный участник
Чудо может и случится,вернее должно случиться,НО...при ПОСТОЯННОМ применении не менее 2-3 месяцев...за неделю и результатов то не ждите..
Я,кстати не заметила разницы между мумиё за 40 рэ и за 100..это так...в виду кризиса..
Иногда я по 2 таблетки сразу,чтоб погуще )
-
Хранитель
Кто знает, девочки, масло розового дерева для чего используется?
-
Наш человек
 Сообщение от meryam
Чудо может и случится,вернее должно случиться,НО...при ПОСТОЯННОМ применении не менее 2-3 месяцев...за неделю и результатов то не ждите..
Я,кстати не заметила разницы между мумиё за 40 рэ и за 100..это так...в виду кризиса.. 
Иногда я по 2 таблетки сразу,чтоб погуще  )
надо бы попробовать 
спасибо
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Элита
А что во время беременности использовать, чтобы предотвратить растяжки?
-
Небожитель
 Сообщение от Ollyk
лень переписывать всю аннотацию, масло виноградной виноградной косточки, зародышей пшеницы и авакадо - везде рекомендуется при стареющей увядающей коже. Зародышей пшеницы - улучшение обмена веществ, облегчение процесса выведения вредных веществ из кожи, природный антиоксидант (предохраняет от таксичности свободных радикалов), восстановление свежести,эластичности и упругости кожи.Виноградной косточки - антиоксидант + удержание влаги, авакадо - питание кожи и т.д.
Скажите пож-та, а вы масло неразбавляите? чистое масло наносите? мешаите смеси из этих масел (в каких пропорциях?) или поотдельности (поочереди или чередуите?)и как часто ими можно пользоватся?
Зарание спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Радиоволна
Есть в сети аптек Родник здоровья. Кстати, в аптеках Первая помощь продаются очень и очень неплохие масла украинской фирмы Ароматика. Пробовала зародышей пшеницы и жожоба. Их маслом зародышей пшеницы всю беременность мазала грудь. Результат - высокий и красивый бюст без единой растяжечки! 
Нееет, кому как, а я Ароматику не хочу
-
Космонавт
 Сообщение от лапо4ка
А что во время беременности использовать, чтобы предотвратить растяжки?
Просто миндальным маслом регулярно мазать грудь, живот, бедра.
-
Космонавт
С виноградной косточкой, кстати, нужно поосторожнее -- она очень редко бывает прессовая, чаще химической экстракции и потом очищенная. Следите, чтобы хорошо очищенная
-
Элита
А как за этим следить-то?