|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от korolenok
Спасибо!
Бассейн-это здорово!  Теперь не пропустить бы открытие и набор в группы  А то у нас в р-не поплавать и негде... 
А 39 пол-ка? Там же есть бассейн
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
А 39 пол-ка? Там же есть бассейн 
Но там нет мест
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
с орбиты
 Сообщение от kiwi
Но там нет мест 
Так я тут шептала, что возможно будет новая группа в 9:30. А вообще, туда лучше заранее записываться. Насчёт платных не знаю. А бесплатные группы в мае набирались.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Так я тут шептала, что возможно будет новая группа в 9:30. А вообще, туда лучше заранее записываться. Насчёт платных не знаю. А бесплатные группы в мае набирались.
Там есть и бесплатные группы? Я думала, что бесплатно только лфк
-
мечтаю...
ОльгаО, а вы всетаки пошли в новый садик....или его еще не открыли ?
-
С сегодняшнего дня открыли новый садик.
-
Мега-элита
А кто-нить в курсе - в бассейне НИИ Громова есть детские группы?
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Космонавт
девочки, у нас в парадной висит чей-то кошелек, явно выпотрошенный, но хороший кожаный с фоткой ребенка в отделении для фоток. никто не "терял"?
-
с орбиты
 Сообщение от kiwi
А кто-нить в курсе - в бассейне НИИ Громова есть детские группы?
Может быть НИИ Крылова? Московское шоссе 44. 723-60-34 (а может 24)
Там дети с 4-х лет. Но вроде как были группы "мать и дитя", хотя могу ошибаться.
На Галстяна 3 (пл Победы) спорт клуб "Океаниум" есть детский бассейн 438-80-00 www.111111111111okeanium.ru
-
Участник
[QUOTE=sim;31016108]Странно А я на прошлой неделе за 30 минут в Аз Буке заплатила 150р. Час стоил 300р. Уже что-то подарожало?
Опытные мамочки, вот всё хочу спросить. Кто водил деток на ИЗО в Аз Буки весной и сейчас опять водит?
Поменялась художница, Вы можете сравнить. Какая на Ваш взгляд лучше?
Мы весной не ходили,но наши знакомые были в восторге. Осенью они ещё не были в Аз Буки. Там сейчас работает другаяя, Кира, кажется её зовут. Мне она почему-то не понравилась.
На 30-минутном (платном) занятии, она прорекламировала своё ИЗО и вообщем-то всё. Я думала, что порисуем мы побольше Конечно, 30 минут не показательно, поэтому я и интересуюсь.
мы ходили весной в азбуки на изо! педагог действительно была супер!!!! это была дочка директрисы, она вышла замуж и уехала в др страну, она молоденькая, но с детьми общий язык находила на "ура" и рисунки дите домой такие красивые приносила, вах!!!
а по поводу цены - директриса сама сказала, что изо теперь стоит 400 р час... странно, что у вас цена другая была.. ниче не понимаю 
и нового педагога мы не знаем, тк дороговато мне кажется для изо - 400р, тем более сегодня узнала, что у нас в саду изо 3 раза в неделю