|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все гораздо хуже Все контакты были в старых телефонах. Попробую разыскать бывших одноклассников сына, может кто знает телефон той девочки. Как бы еще вспомнить как ее маму зовут, а то неудобно как то....
-
Небожитель
 Сообщение от Nancy
800 руб./1 час.
Мдя, дороговасто как то получаются частные уроки....
-
Мега-элита
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!! 
С того момента, как у женщины появляются дети, их успехи становятся намного важнее собственных... 
-
Небожитель
 Сообщение от Ze-na
 Ну нет, конечно!!! 
Я имела ввиду что в магазине сама куплю, просто скажите, не очень занудная она 
Так я же уже писала - эти две книжки мне у него больше всего нравятся! Хотя, у него все довольно занимательные и не занудные. Про любовь в миксе с триллером.
-
Элита
Я тоже к вам Возникла острая необходимость в изучении языка.
Подскажите с чего начать - может времена учить, или какую-нито книгу купить. Может репетитора посоветуйте. Помогите пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Муси_пуси
Я тоже к вам  Возникла острая необходимость в изучении языка.
Подскажите с чего начать - может времена учить, или какую-нито книгу купить. Может репетитора посоветуйте. Помогите пожалуйста.
может стоит пройти тестик на грамматику и определить уровень грамматики.
потом посмотреть пару серий Экстра и понять, какое понимание речи на слух.
-
Элита
я вроде какой то тестик проходила - 0-уровень ) мне так стыдно...
а на слух- сплошная каша....
-
Небожитель
Нашла телефон одноклассницы сына, вечером позвоню ее маме, может что удастся узнать
-
Мега-элита
 Сообщение от Indeed
Так я же уже писала - эти две книжки мне у него больше всего нравятся!  Хотя, у него все довольно занимательные и не занудные. Про любовь в миксе с триллером.
Спасибо 
Тогда с них и начну
С того момента, как у женщины появляются дети, их успехи становятся намного важнее собственных... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Indeed
Мне у Шелдона вообще все нравится, но особенно "Обратная сторона полуночи" и ее продолжение "Memories of midnight"
Если хотите, то могу дать почитать 
Memories of Midnight - нашла только эту, а как будет "Обратная сторона полуночи" на английском? Что-то я такой не нашла... Может, это Morning, Noon & Night?