|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
У нас все УЗИсты хорошие 
Фамилию свою мне скиньте в личку, может, помогу чем могу в деле поиска карточки.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морячка
Девочки, как к Бакум записаться?! Это ж анриал просто! Либо нет номерков, либо парочку в середине дня....
У меня тоже эта врач. Через интернет смотрела на прошлой неделе, выбор был хороший и утреннее время и вечернее.
-
Жёлтая и пушистая
Врач Бакум в отпуске в те дни, на которые сейчас запись. Можно подойти в консультацию и записакться к другим врачам в эту же смену.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Врач Бакум в отпуске в те дни, на которые сейчас запись. Можно подойти в консультацию и записакться к другим врачам в эту же смену.
Ирина, доброе утро. Вы наша палочка-выручалочка, спасибо Вам. Ещё подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что ЖК работает в субботу с 9.00. Можно будет в субботу оформить карту и взять номерок?
-
Небожитель
 Сообщение от irishonok
У меня тоже эта врач. Через интернет смотрела на прошлой неделе, выбор был хороший и утреннее время и вечернее.
мне не словить совсем(
 Сообщение от Mimoza
спасибо
 Сообщение от irishonok
Ирина, доброе утро. Вы наша палочка-выручалочка, спасибо Вам. Ещё подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что ЖК работает в субботу с 9.00. Можно будет в субботу оформить карту и взять номерок?
о, да?
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Сегодня 1-й раз иду на прием к врачу, если на учет сразу не ставят, то что делают?
Врач осматривать будет? Дает направление на анализы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alta
Всем доброе утро!
Сегодня 1-й раз иду на прием к врачу, если на учет сразу не ставят, то что делают?
Меня сразу смотрели и анализы выписывали. И назначили дату постановки на учет, записываться самой не надо было.
-
Ветеран
 Сообщение от Alta
Всем доброе утро!
смотрят на кресле, мазок берут. также дают направления на кровь и мочу. Сразу вам скажут какого числа подойти для постановки на учет
-
Жёлтая и пушистая
В субботу принимает дежурный врач с болями, кровотечениями и больничными листами. Регистратура не работает.
-
Активный участник
здраствуйте подскажите как у нас с узи? аппарат хороший?а то 20 на скрининг волнуюсь