Страница 112 из 837 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Ветеран Аватар для Мафи я

Цитата Сообщение от мама Дианы Посмотреть сообщение
    Повторюсь,что все врачи ВЕРОНИКИ ,которые с нами работали оказались очень честными и компетентными специалистами!
    Про ДУНКАН до сих пор вспоминаем с содроганием
    У нас тоже очень хорошие воспоминания от Вероники, мы были в Купчино, остались очень довольны, нам кариес вылечили на одном зубике за два раза, ребенок шел туда с удовольствием, были у двух врачей впечатление одинаково хорошее от обеих.
    Про Дункан, тоже не могу сказать ничего хорошего, были в Купчино, нас пытались также развести на пульпиты и 4 кариеса и естественно все под общим наркозом.
    У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Tomusya

Девочки, а на Комендантском 33 в стоматологии районной кто-то лечил деткам 4х лет зубки?
    Ребенок жалуется на зубик, когда пьет. Я посмотрела и нашла черну точку, вроде даже дырочку на последнем зубике.
    У нас был негативныйопыт от посещения стоматологов в Адмиралтейском районе, когда в садике ребенок вбил два передних зуба в челюсть, как будто их и не было. Везде гадости говорили и отшивали, мол ничем помочь не можем, толькочелюсть ребенку раскурочим, ждите последсвий... Тогда, а это было в 2,5 года, нам в Веронике в Купчино помогли и с тех пор мы к ним на осмотры ходили. Но, на сколько слышала, лечение в Веронике очень дорогое, а увы денег нет. но в тоже время не хочется, чтобы ребенок боялся посещений врача или врач оказался некомпетентным(мне в детстве в районной стоматологии вместо молочного зуба, выдернули коренной и ничего не сказали, пока корни не воспалились). Если не в районну, то куда лучше пойти на Комендантском, чтобы не дорого и с хорошим подходом к детям?

Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от chanterelle Посмотреть сообщение
    Ну вот обещанная информация.

Клиника "Алмаз". (В поликлинике №21 - Костюшко, 6).
    Врач - Гаджинасиров Т.Г.
    Нам понравилось. Совершенно спокойно все вылечили. Доктор внимательный, приятный. Зубки сделал ровненькие. красивые .

Тимка опять умудрился заснуть, (с пульпитом довольно долго приходится возиться - минут через 20 у него закрываются глаза). Пломбу уже нормально не поставить было. т.к. рот тоже закрывался вместе с глазами . Отпустили нас отдыхать с временной пломбой. На следующий день пришли и все доделали - пульпит и рядом кариес.
    Так что рекомендую.

По ценам: все это удовольствие стоило 3000 руб. Пульпит - 2200 и кариес - 800р.
    P.S. Правда, мультиков и развлекух для детей там никаких нет и подарков тоже не дарят. Только хвалят.
    очень хороший отзыв
    у меня только мнительность по-поводу того, что поликлиника врослая и основной контингент, наверное, врослые, а после всяких ужастиков про заражение гепатитом в стоматологии боюсь вести ребенка во взрослую
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

4. ответ для Kezhaeva , на сообщение « очень хороший отзыв у меня только... »
    Ветеран Аватар для chanterelle

Цитата Сообщение от Малеванчик Посмотреть сообщение
    очень хороший отзыв
    у меня только мнительность по-поводу того, что поликлиника врослая и основной контингент, наверное, врослые, а после всяких ужастиков про заражение гепатитом в стоматологии боюсь вести ребенка во взрослую
    Ну не знаю... Врач и медсестра были в перчатках, в масках, все вокруг чисто. Вряд ли инструменты у них немытые были .
    Where there's a will, there's a way

5. ответ для chanterelle , на сообщение « Ну не знаю... Врач и медсестра были в... »
    Мега-элита Аватар для мама Лёля

Подпишусь, тк актуально Нам 3,3г, недавно дочка начала жаловаться на боль в зубе. Вчера ездили в Аrte-стоматология к доктору Соколовой. Так тот зуб который болит только на удаление и еще 6 кариесов и возможно 1 пульпит Все сверху, очень похоже на бутылочный кариес. Удаление они делают только под общим наркозом, предложили сделать сразу все вместе под общим наркозом. Насчитали 28600 руб.
    Вот я теперь сижу думаю- читаю, очень не хочется общий наркоз. Прочитала мнение, что наркоз хуже кариеса.
    Хотим завтра съездить в Айсберг, посмотреть что там скажут.
    Что можно еще предпринять в подобной ситуации?
    Спасибо автору за полезный топик
    Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе

Хранитель Аватар для Kolibri

Цитата Сообщение от мама Лёля Посмотреть сообщение
    Хотим завтра съездить в Айсберг, посмотреть что там скажут.
    Мы в Айсберге 2 пульпита и 2 кариеса за месяц вылечили, остальное посеребрили. А до этого где только не были. А в хваленой Веронике нам пророчили только общий наркоз.

7. ответ для Kolibri , на сообщение « Мы в Айсберге 2 пульпита и 2 кариеса за... »
    Гость

Я вожу сына в "Меди" на комендантский, к врачу Спициной. Ходим с 3.5 лет( уже 2 года). Я очень довольна, супер отношение к ребенку, в первое посещение лечили кариес небольшой без анестезии под мультики Смешарики, сын все выдержал на ура. Больше всего нравится подход к ребенку: и кнопочки дадут нажать, и подарок подарят. Есть детский уголок. Ребенок ходит к врачу с удовольствием, посещаем 2-3 раза в год, чистим зубки и покрываем фтором, стоит это удовольствие 500-600 руб. Советую.

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для шумахер

"Стоматологический центр НЕЛЛЯ" ул.Котина д.5 к.1 747-02-05 врач Мельникова. Единственный врач, которая взялась лечить наши зубки. Все остальные врачи отправляли на удаление. РЕКОМЕНДУЮ.

9. ответ для Kolibri , на сообщение « Мы в Айсберге 2 пульпита и 2 кариеса за... »
    Мега-элита Аватар для мама Лёля

Цитата Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    Мы в Айсберге 2 пульпита и 2 кариеса за месяц вылечили, остальное посеребрили. А до этого где только не были. А в хваленой Веронике нам пророчили только общий наркоз.
    Спасибо. Наш зубик (который удалять хотели) взялись лечить в Айсберге. Надеюсь все получится.ттт
    Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе

Мега-элита Аватар для Irius

были в выходные в "Веронике" на ВО, врач Карпова О.Т.
    ну что могу сказать, доче (3,5г) понравилось, хочет еще туда в кресле смотрела мультики, подарили шарик, сережки-наклейки, доча забыла зачем пришли
    НО цены конечно,1 зуб пульпит + 7 серебрений+ проф чистка -11тыщ

Страница 112 из 837 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »