|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от masha1985
Девочки, у нас плоско-вальгус с передним приведением. Сейчас носим "Скороход", скоро станут малы. Думаю, что на смену лучше: на заказ или Скороход опять купить? Кто-нибудь был недавно на Заставской, как там ассортимент? От стелек отговорила ортопед, т.к. ребенок слабенький, а стельки тяжелые и обувь под них надо бОльшего размера.
А мы с самого начала носили Скороход Орто. В 9 мес ноги были идеальные...А в год и 5 - плоско-вальгус тяжелой степени...Так что вот.
-
Мега-элита
А где стельки лучше заказать, что б недолго и не очень громоздкие были? Нам надо с пронатором.
-
Старожил
Мы сегодня купили ортопедические сандалики Bebetom, у этой фирмы вся обувь ортопедическая, там очень хорошие стельки и задники жесткие, высокие. Моделей было очень много разных и все симпатичные, даже сложно было выбрать, на ножке сидят прекрасно. Рядом были скороход ортопедические, посмотрела их для сравнения, гораздо хуже, стелька совсем не такая , как в обуви Bebetom.
-
Наш человек
Как мне сказал ортопед, любая мягкая стелька из обуви - даже "орто" стаптывается через 2 недели постоянной носки...Так что лучше пробковую стелечку на заказ все же для формирования свода стопы...
-
Участник
Вальгус
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
она без супинатора ?
Мы фабричные стельки легко вынимаем,а индивидуальные ставим.Обувь хорошая,подходит по всем параметрам:высокий жесткий задник,каблучек
-
 Сообщение от Мариша23
Мы фабричные стельки легко вынимаем,а индивидуальные ставим.Обувь хорошая,подходит по всем параметрам:высокий жесткий задник,каблучек
а внутренняя боковина ? жёсткая ?
-
Наш человек
 Сообщение от Мариша23
У нас тоже вальгусная постановка стоп.Мы на Гражданке заказываем индивидуальные стельки,под них идеально подходит обувь Котофей.Дневной сон у нас в туторах,тоже заказывали индивидуально.Первое время делали массаж,теперь деть отказывается.Ортопед говорит что свод стопы немного стал появляться.
А где тутора заказывали и сколько стоили, если не серет? Как ребенка уговорили одеть, и возраст у вас какой?
-
Ветеран
Девушки, перед поездкой к ортопеду такой вопрос. Читала то ли здесь - то ли в другом топе про степени (очевидно тяжесть заболевания) вальгусной пстановки. Всем степень называли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Piccoli
Девушки, перед поездкой к ортопеду такой вопрос. Читала то ли здесь - то ли в другом топе про степени (очевидно тяжесть заболевания) вальгусной пстановки. Всем степень называли?
В Турнера степень не называли, хотя ездили туда много лет.
Другой врач там же назвал вторую.
Я так поняла, что не очень-то это и важно, главное лечить. Хотя мне было бы интересно это услышать при первой явке.
-
Слышала мнение про Bebetom - у них отсутствует необходимый каблучок...