|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Элита
Ох, бедняжка. У меня сестре на Академке скорую вызывали в этом месяце, была сильнейшая боль в области сердца, мы все перепугались жутко. Через 1,5 часа ей стало легче, позвонили им и отменили вызов. У них бригад свободных не было. Надеюсь, к вам приедут быстро.
Кости это от интоксикации. Про ибупрофен правильный совет, можно двойную дозу сразу. Мне нравился раньше нурофен плюс, но он с кодеином, теперь только по рецепту.
-
Элита
Скорая минут через 5 приехала. Говорят с острым животом только госпитализация, либо ставим вам кетанов и вы пишете отказ от госпитализации. Я решила ехать, пусть хоть все остальное исключат. Вызвали перевозку, отвезут на св. Георгия.
-
Элита
Пусть вам там повезёт с медиками!
-
Ветеран
ОХ Жанн...наверняка это ни какой острый живот....все что описала-классическая побочка от платины с таксанами....если проще перебдеть-тогда да лучше в больничку....
-
Элита
Можно в больничке диклофенак попросить вколоть, он хорошо снимает эти боли.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1985
ОХ Жанн...наверняка это ни какой острый живот....все что описала-классическая побочка от платины с таксанами....если проще перебдеть-тогда да лучше в больничку....
Блин, так они с острым животом еще и в инфекционку запихнуть могут...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Гусёна лапчатая
Девочки, читаю про химию. Вопрос, а можно заранее соломки подстелить или Всё равно без побочек и боли не обойтись.
-
Ветеран
Сообщение от Мамантёнок
Девочки, читаю про химию. Вопрос, а можно заранее соломки подстелить или Всё равно без побочек и боли не обойтись.
Совсем без побочек наверное нет....но облегчить можно значительно....опять же у всех все по-разному протекает....
-
Хранитель
Сообщение от Мамантёнок
У меня без побочек (красная, таксаны). И я знакома с несколькими людьми, которым так же повезло, как и мне. Не настраивайтесь на плохое, не надо. Настраивайтесь на то, что всё будет хорошо. Я сейчас уже не вспоминаю о том периоде, вспоминаю о том, что у меня рак только тогда, когда к зеркалу подхожу и вижу, что одну грудь оттяпали.