|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от yunorik
И еще, на сколько помню, там бетонный выступ на полу, где выходят трубы, что с ним делать? Сбивать?
Вот насчет выступа очень интересует. Вроде ведь его можно сбивать, он не имеет несущей функции? Кто-нибудь в курсе?
-
Небожитель
Я не помню как в 504 серии, дома не посмотреть, все закрыто плиткой, а 606-й этот выступ был как единая конструкция с выступами по всем сторонам - такая плита с бортиками, я так понимаю, типа гидроизоляция, если вода разливалась, то стояла на этой плите и не протекала к соседям.
-
Элита
Я не понимаю как убрали стену в туалете. У меня в ванне был выступ, а в туалете там см 8 и вет каналы. Мне продолбили доп.вентиляцию в туалет.
-
Мега-элита
Сообщение от dront
Вот насчет выступа очень интересует. Вроде ведь его можно сбивать, он не имеет несущей функции? Кто-нибудь в курсе?
Мы выступ сбивали , но ненамного, тк там обрезали только трубу для полотенцесушила, а остальные-то трубы НИКУДА не деть! Поэтому коробу БЫТЬ !!!! Но мы его размеры уменьшили
-
Мега-элита
Сообщение от Топа
Я не понимаю как убрали стену в туалете. У меня в ванне был выступ, а в туалете там см 8 и вет каналы. Мне продолбили доп.вентиляцию в туалет.
А в туалете у нас и не было доп стены , неужели у кого-то в этой серии есть ?
-
Мега-элита
Сообщение от Круассанка
Вопрос по разводке: у нас будет инсталляция. Хотим в гипсокартон спрятать трубы,счетчики, фильтры. Как быть с трубами, которые сбоку? уже голова кругом от вариантов. Мы хотим и полотенцесушитель змеевик заменить на приличную и компактную лесенку. Как лучше выводить трубы под сушило (сбоку, сверху, снизу)]
У нас инсталляция, мне категорически не нравятся бачки... Сбоку стояки с водой не убрать можно только обрезать трубу для полотенцесушила и поставить электрический. Чисто из фантастики- может можно и переварить стояки как-то замысловато в сторону, где будет инсталляция, но их вход и выход останется в прежних местах...
-
Небожитель
Сообщение от famarsenii
У нас инсталляция, мне категорически не нравятся бачки... Сбоку стояки с водой не убрать можно только обрезать трубу для полотенцесушила и поставить электрический. Чисто из фантастики- может можно и переварить стояки как-то замысловато в сторону, где будет инсталляция, но их вход и выход останется в прежних местах...
А соседи как?
-
Активный участник
Сообщение от famarsenii
Мы выступ сбивали , но ненамного, тк там обрезали только трубу для полотенцесушила, а остальные-то трубы НИКУДА не деть! Поэтому коробу БЫТЬ !!!! Но мы его размеры уменьшили
Спасибо. Так и придется сделать, наверное.
В туалете тоже стена с выступом, кажется, но он выше, чем в ванной. У нас там шкафчик, сейчас точно не помню. А вентиляцию из туалета куда выводят, в отверстие, которое есть в ванной?
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
А соседи как?
Я не договорила, мы ее обрезали и переварили в сторону к стене, где инсталляция
-
Мега-элита
Сообщение от dront
Спасибо. Так и придется сделать, наверное.
В туалете тоже стена с выступом, кажется, но он выше, чем в ванной. У нас там шкафчик, сейчас точно не помню. А вентиляцию из туалета куда выводят, в отверстие, которое есть в ванной?
Мы выбили отверстие под вентиляцию в стене в туалете. Там за стеной кухни, ванной и туалета шахта.
Напишу, что все манипуляции мы делали под контролем сантехника из нашей аварийки, а некоторые работы он делал нам собственноручно (обрезал, варил, разводил...)