|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от necosi
а на Васильевском кто куда ходит?
На В.О. мы ходим сюда:
http://tanecmaster.ucoz.ru/
Мы туда аж из Купчино (!) ездим. За наши 7 лет занятий лучше педагога мы еще не встречали.
Деткам в младшей группе тоже очень нравится.
-
Наш человек
Девочки, подскажите плиз. танцы в р-не метро Просвежения (Жени Егорова) в будни вечером. Интересует что нибдь очень подвижное (для мальчика 5 лет)
-
Элита
Сообщение от julika13
Нам 5,5,очень уж стеснительна моя девочка,но страшно хочет танцевать,желание дикое,может кто подскажет и посоветует,на ЮЗ,кто куда ходит,можно и в сторону ветеранов,ленинский и в сторону кировского завода,а так же м.Московская,спасибо
ул.Новостроек (м.Кировский завод) государственный театр детского балета.
на афишах о приеме телефон: 784-62-03
-
Элита
Подскажите пожалуйста танцы для 3-ех летки в Красногвардейском районе, метро Ладожская(Ржевка). Есть что-нибудь в этом районе?Ребенок очень хочет танцевать и петь))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Сообщение от julika13
Нам 5,5,очень уж стеснительна моя девочка,но страшно хочет танцевать,желание дикое,может кто подскажет и посоветует,на ЮЗ,кто куда ходит,можно и в сторону ветеранов,ленинский и в сторону кировского завода,а так же м.Московская,спасибо
А сюда не хотите?
http://www.children-ballet.spb.ru/
Но там балет. Но очень интересно. Сайт, правда, давно не обновлялся, но они сами никуда не делись.
А если балет не хочется, то в ДК Горького есть и другие танцы. Поинтересуйтесь там, если Вам подойдет.
-
Наш человек
Сообщение от Никс
вы туда ходите? подскажите, пожалуйста, сколько стоит? график занятий какой?
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Подскажите пожалуйста танцы для 3-ех летки в Красногвардейском районе, метро Ладожская(Ржевка). Есть что-нибудь в этом районе?Ребенок очень хочет танцевать и петь))
на Тарасова есть развивалка, там игровая хореография с 3-х лет
-
Наш человек
Сообщение от necosi
а на Васильевском кто куда ходит?
смотря сколько вам. На ВО знаю хореографию для детей в Институте семьи на 18-ой линии, там вроде 4-5 лет им.
-
Давно я здесь
девочки,а подскажите,если девочка крупного телосложения,нас не возьмут? просто на художественную гимнастику мы 3 года уже ходим, хотелось бы добавить хореографию.но дочка у меня пухлячок)))) в идеале во фрунзенском районе хотелось бы.
-
Активный участник
Фрунзенский р-он ОЧ. большой. ...