|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *ErmOlya*
фотки классные!!!спасибо! а пляж который в 10 минутах ходьбы с песочком,до него по пляжу идти или можно по дорожке.чтоб с коляской доехать?
Там прямо вдоль пляжа есть настил из досочек, мы с коляской отлично ходили! настил видно на этой фотке, он тянеться до самого пляжа и дальше до отеля дельфина, где есть на пляже отличный чистый туалет!
http://vk.com/photo1425697_304811964
-
Наш человек
Сообщение от LANOCHKA7
Катя, посмотрела фотки! Какие у вас замечательные детишки!
Скажите, вы ездили в Керкиру на автобусе ? Как малышка отнеслась к походам по городу? И что там за банки с едой?( брали там или привезли?) просто если ехать куда то с моими мелкими-вот думаю надо это им? и что эт за игродом? Он на территории отеля?
Насчет керкиры смотрите по своим детям.... готовы ли они гулять по городу и пол часа ехать на автобусе? Еду покупали в местном супермаркете, детской еды везде полно! так что не тащите, если конечно ваш ребенок не ест чего то особенного!
Игродром прямо на территории, около детской площадки.
-
Небожитель
Сообщение от mel
Там прямо вдоль пляжа есть настил из досочек, мы с коляской отлично ходили! настил видно на этой фотке, он тянеться до самого пляжа и дальше до отеля дельфина, где есть на пляже отличный чистый туалет!
http://vk.com/photo1425697_304811964
спасибо!
исключительно на ты!!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
Я счастливый человек!У меня и работа любимая и хобби!
-
Старожил
а кто-нибудь вылетает на корфу 15 июня?
-
Старожил
Вылетаем в 20.20 по московскому времени, прилет стоит 23.00. Это по местному уже воемени? А кто-нибудь знает что в таких случаях с ужином? я боюсь голодной остаться
-
Элита
Сообщение от МЕЛЛИСА
Вылетаем в 20.20 по московскому времени, прилет стоит 23.00. Это по местному уже воемени? А кто-нибудь знает что в таких случаях с ужином? я боюсь голодной остаться
Поужинайте дома, вас наверно и в самолете будут кормить...воду с собой надо взять. Я ночью по прилету в аэропорту не смогла купить воды.
-
Старожил
а вылеты туда всегда по вечерам? это ж целый день теряется
-
Элита
Ну так и обратно же ночью.
-
Старожил
Сообщение от motorsv
Ну так и обратно же ночью.
а как у греков с продлением номеров, если обратно вечером вылет? турки нам в прошлом году номер не дали, пришлось детей на дневной сон на ресепшене укладывать...
-
Элита
Сообщение от evrica2001
а как у греков с продлением номеров, если обратно вечером вылет? турки нам в прошлом году номер не дали, пришлось детей на дневной сон на ресепшене укладывать...
По разному... Я в этом году специально лишние сутки оплатила. Самолет 5 -го ночью, и отель по 5-е оплатила.