|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Ветеран
Позвольте внести свой вклад:
Картофель в мундире пополам, сверху на каждую половинку кусочек сала и кусочек куриного рулета. Подогреваем в микроволновке и :, а можно и
ИМХО: супер-мега-бюджетно
-
Мега-элита
Сообщение от Ватрушкина мама
согласна на все 100!!!
булочек?
мальчик'08 мальчик'09
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от *Angel*
Вы его уже попробовали? На что похоже?
Я делала с обычным голландским сыром (не было под рукой адыгейского), было вкусно.
-
Ветеран
Вот такую ссылочку нашла...
Дополняет некоторые бюджетные блюда из нашего топика и еще несколько интересных идей там есть.
http://www.domik.net/mod/main/news/d...3/id201773795/
Не, все-таки пойду, котлетки из геркулеса попробую приготовить. Видимо, знатная весчь.
-
Наш человек
Сообщение от PALCHIK
Поделитесь вкусовыми ОЧУЧЕНИЯМИ
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Мега-элита
Сообщение от Хрюря П
А мы печенку освоили в виде котлет. Фарш делаю в комбайне, на 600 грамм кладу 2 яица, муки (на глаз), тертую морковк и луковку. Все взбить хорошо! Отдельно тру сыр на терке, можно добавить грибы. Когда жаришь - на горячую сковородку льешь первый слой, чуть схватился,кладу ложечкойсыр и грибы, сверху второй слой фарша печеночного и аккуратно перевернуть!
Жарится быстро! Есть вкусно! и потом уже не избитая печенка кусочками,а како-то изыск! У меня дочка обожает! Даже муж,печенку обычно не едящий,обычно уговаривается быстро!
Рулет из фарша тоже быстро и дешево! Главное начинку по-интересней собрать.
На пленку фарш (вымешивайте хорошо, я для сочности иногда картофель тертый добавляю),а потом лук-марковка-грибы (обжаренные),сыр тертый, яицо вареное целиком. И пленка поможет аккуратно завернуть. На протвень в духовку швом вниз. Ну а уж соус и гарнир - изголяйтесь как хотите!
Спасибо огромное за рецепт
Я его тоже вчера освоила, просто супер-котлетки получились. Я в восторге. Тольго делала без начинки, просто тонкие котлетки. Мужа с ребенком было за уши не оттащить.
Все хорошо! А будет еще лучше!
-
Элита
Сообщение от elena sun
Мой любимый рецепт - печенье "Мазурка". Правда, бюджетным его не назовешь, как раз-таки из-за орехов, зато очень быстро и вкусно, съедается в один момент всегда.
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 чайную ложку соды, погашенную 1 столовой ложкой уксуса, добавить 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма и 1 стакан муки.
Выложить на противень слоем толщиной около 1 см. Выпекать в духовке минут 20. Разрезать горячим - обязательно, т.к. оно когда остывает, становится сухим. Если хотите оставить мягким, накройте полотенцем.
Рецепт - моей мамы. Я всегда сахара кладу меньше, примерно 3/4 стакана.
спасибо,действительно очень просто и быстро!
Юля
-
Старожил
Не, все-таки пойду, котлетки из геркулеса попробую приготовить. Видимо, знатная весчь.[/QUOTE]
Алаверды к котлеткам. Их лучше делать плоскими и зажаренными ( на мой вкус)
-
Участник
Грибной суп-пюре.
Готовится быстро. Муж грибы ни в каком виде не употреблял, а вот супчик поел.
Отварила замороженные грибы - 1/2 пачки в 2 л воды
2-3 картошки
1 средняя морковь
1 луковичка, соль, перец
всё вместе поварила до готовности, потом блендером превратила в пюре.
Подавала с зеленью и сметаной (можно сливки).