|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olyunya
Доброго дня! Подскажите, какой матрас лучше выбрать для подъёмной кровати? В Гутер мебель предлагают свой с усиленными пружинами и боковинами (25т.р.). Ещё есть вариант Аскона для подъёмных кроватей (26-27т.р. по распродаже) и Орматек беспружинный с наполнителем с эфектом памяти (18-37т.р. в закупке). Не могу определиться
какой брать матрас зависит от ваших потребностей и возможностей, ну и конечно смотреть чтобы был достаточно тяжелый, дабы удержать механизм мог. Мы брали самый обычный с независимыми пружинами средней высоты. Я даже и не знала, что есть специальные матрасы для подъемных кроватей
-
Мега-элита
Сообщение от Комочек_счастья
какой брать матрас зависит от ваших потребностей и возможностей, ну и конечно смотреть чтобы был достаточно тяжелый, дабы удержать механизм мог. Мы брали самый обычный с независимыми пружинами средней высоты. Я даже и не знала, что есть специальные матрасы для подъемных кроватей
В магазине и в интернете есть информация о том, что для подъёмных кроватей лучше брать матрасы с зависимыми пружинами либо беспружиннные, так как они более пригодны для вертикального хранения. Вот думаю, какой взять
-
Наш человек
все зависит от ваших предпочтений. Я тут подъемную кровать покупала. Невский комфорт взяла в итоге. Мне оч понравились их матрасы. Оч жесткие. Мы такие с мужем об искались. 24500 стоит. Супер жесткий. Но мне понравились еще полиуретановые, просто надолго ли их хватит вопрос в moon-traide. Тоже жесткие матрас сам.
Пока стояли выбирали, ребята с нами выбирали, им наоборот надо было помягче. Каждому свое.
Ни в Орматеке, ни в хендлере, ни в асконе я не нашла такой жесткости.
-
Элита
Мы брали тут в закупке, всё норм, ничего с пружинами не случилось, но мы не каждый день кровать убираем.
-
Ветеран
Сообщение от Cuba
ДД. Это у Вас с диваном и полками получилась 50???
Соната мне похожую модель из дсп за 128 насчитала... мдф 148 а ещё отделк сборка, подъем...
Ага, без сборки и без матраса (у нас свой из Икеи, по высоте подошел)
-
Мега-элита
Наконец-то и я стала счастливым обладателем подъёмной кровати.
Так как мы хотели, кровать с угловым диваном, то рассматривали двух производителей Соната и Guter Möbel.
Съездили в ТЦ у метро Рыбацкая, где есть обе эти компании. В итоге единогласно выбрали Guter Möbel по следующим причинам:
- глубина шкафа в GM меньше, а значит меньше пространства крадётся у комнаты;
- за счёт опускающегося дивана высота кровати GM меньше и ноги не болтаются, когда на ней сидишь, как у Сонаты;
- угловая часть у Сонаты - это единая деталь и нам бы пришлось делать её совсем не длинной, чтобы иметь возможность открывать дверь балкона. А у GM угловая часть - это отдельно стоящий пуфик, который является к тому же ещё и отличным столиком, если его подушку перевернуть (была очень удивлена и обрадована этому факту);
- цена у GM получилась значительно ниже. Кровать с угловым диваном, с самым дорогим их матрасом, держателями для матраса, чехлами на газ-лифты, стеклянными дверцами на шкаф и антресолью получилась 117т.р. вместе с доставкой, подъёмом и сборкой. А в Сонате с учётом акции -30% на комплектную мебель и бесплатным матрасом вышло более 140т.р. и это ещё без учёта всяких мелочей типа стеклянных дверок и т.п.
В итоге заказали месяц назад мебель. Что самое интересное никакой предоплаты не берут и есть неделя на раздумья, когда ещё можно вносить изменения в заказ. Потом ещё три недели на изготовление. Нам предварительно поставили доставку на 8 августа. В итоге доставка была 6 августа и сразу же сборка.
Очень понравились работники. Грузчики всё аккуратно занесли. Сразу после них приехали сборщики мебели, переобулись в тапочки и часа за 3 или даже меньше всё собрали. Всё очень чётко, без суеты и чистоплотно. Была очень приятно удивлена.
И вот уже три дня пользуемся нашей замечательной кроватью. Открывается/складывается пока немного туговато, но по идее должна со временем расходиться.
-
Наш человек
Сообщение от Olyunya
Наконец-то и я стала счастливым обладателем подъёмной кровати.
Так как мы хотели, кровать с угловым диваном, то рассматривали двух производителей Соната и Guter Möbel.
Съездили в ТЦ у метро Рыбацкая, где есть обе эти компании. В итоге единогласно выбрали Guter Möbel по следующим причинам:
- глубина шкафа в GM меньше, а значит меньше пространства крадётся у комнаты;
- за счёт опускающегося дивана высота кровати GM меньше и ноги не болтаются, когда на ней сидишь, как у Сонаты;
- угловая часть у Сонаты - это единая деталь и нам бы пришлось делать её совсем не длинной, чтобы иметь возможность открывать дверь балкона. А у GM угловая часть - это отдельно стоящий пуфик, который является к тому же ещё и отличным столиком, если его подушку перевернуть (была очень удивлена и обрадована этому факту);
- цена у GM получилась значительно ниже. Кровать с угловым диваном, с самым дорогим их матрасом, держателями для матраса, чехлами на газ-лифты, стеклянными дверцами на шкаф и антресолью получилась 117т.р. вместе с доставкой, подъёмом и сборкой. А в Сонате с учётом акции -30% на комплектную мебель и бесплатным матрасом вышло более 140т.р. и это ещё без учёта всяких мелочей типа стеклянных дверок и т.п.
В итоге заказали месяц назад мебель. Что самое интересное никакой предоплаты не берут и есть неделя на раздумья, когда ещё можно вносить изменения в заказ. Потом ещё три недели на изготовление. Нам предварительно поставили доставку на 8 августа. В итоге доставка была 6 августа и сразу же сборка.
Очень понравились работники. Грузчики всё аккуратно занесли. Сразу после них приехали сборщики мебели, переобулись в тапочки и часа за 3 или даже меньше всё собрали. Всё очень чётко, без суеты и чистоплотно. Была очень приятно удивлена.
И вот уже три дня пользуемся нашей замечательной кроватью . Открывается/складывается пока немного туговато, но по идее должна со временем расходиться.
Супер! Спасибо за отзыв!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Сообщение от Жженька
Супер! Спасибо за отзыв!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Буду рада, если он окажется полезным для кого-то!
-
Басилея
-
Элита
Сообщение от idelena
Я тоже не так давно рекомендовала этого производителя GM, люди очень довольны
А какой механизм ,газовые лифты?