|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Мы прилетели. Дома отмываю все..... но целые коты.Яша агрессирует сильно,всем видом давая понять,что я его. Кузя орет и ходит за мной хвостом. Шипят,пытаются подраться.
с приездом
Да у меня слов цензурных нет передать,что творится в квартире и как это разгребать непонятно,точнее понятно,но долго,муторно и без гарантиии(((( Не может нормально Кузя жить у нас, мама его заберет себе.
жаалко конечно. но наверно хорошо для всех что мама согласна?
-
Наш человек
-
Покой нам только снится..
Сообщение от мими8
с приездом жаалко конечно. но наверно хорошо для всех что мама согласна?
У мамы большой опыт в адаптации городских котов))
-
Наш человек
У мамы большой опыт в адаптации городских котов))
А у нее никого нет? Мама насовсем забирает? Как она в обще к котам?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Покой нам только снится..
Сообщение от сэми
А у нее никого нет? Мама насовсем забирает? Как она в обще к котам?
У нее кот,но уже не молод,дом частный. К котам хорошо. Заберет насовсем. Таких городских у нее несколько было,как-то так складывалось по жизни,что попадали к нам в дом коты из города,хорошо жили и адаптировались.
-
Мега-элита
И мы покажемся[emoji16] вечерний игрун, он же Барсик.
-
Наш человек
У нее кот,но уже не молод,дом частный. К котам хорошо. Заберет насовсем. Таких городских у нее несколько было,как-то так складывалось по жизни,что попадали к нам в дом коты из города,хорошо жили и адаптировались.
@@@ что бы ужились с маминым котом!
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Мама была первые сутки сильно в шоке )) И от процесса отлова и от удвоения количества детей (два разных помета). Есть начала, но сушку не ест, или влажники просит или мясо. На прикосновения реагирует по разному, то спокойно, то вздрагивает. В общем она еще не определилась меня она больше боится или за котят переживает. Бежать то ей некуда ).
Я стараюсь не лезть, подкармливаю с рук.
Мама она хорошая лежит и кормит всех,от подкидышей не отказалась уже хорошо.
Как малыши? Я то не сразу поняла почему у меня по окрасу не "бьется". Окрас мальчиков идет от мамы. А смотрю мальчики мастью не в маму... как так?! теперь поняла как. Героическая коша. Моя своих 4х кормила -2800 весила. тощая... в воскресенье перед кастрацией намеряли 3300. Ее нормальный вес.
Сообщение от Мумми Первая
сын называет его "песок для говна"
ого. надо запомнить.
Сообщение от Княже
Это второй этаж кровати Ежевечерние игры проходят там
есть место между ограждением кровати и стеной? коту хватает места для обхода вверенной территории.
день третий-полет нормальный. Сегодня впервые сама делала укол. Антибиотик прописали Жаклин один укол вместо 5 дней таблеток. Я смогла.
У Бени был катетор. там проще лекарства было колоть. А тут живое тело и игла.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
с орбиты
Сообщение от Мумми_Я
Как малыши? Я то не сразу поняла почему у меня по окрасу не "бьется". Окрас мальчиков идет от мамы. А смотрю мальчики мастью не в маму... как так?! теперь поняла как. Героическая коша.
Сегодня я выдохнула, пошла прибавка веса у малышни. На стрессе кошка не ела, молока видимо меньше стало, а малышей больше. Я вчера весь вечер вокруг нее плясала с бубнами все виды еды предлагала, договориться смогли на сырой курице и влажниках. Сегодня макароны сварила с мясом ну надо же мамашке угодить. Она успокойлась значительно, в туалет сходила, трогать себя позволяет и котят. Один раз только нашипела от неожиданности.
Так что адаптируемся, притираемся. На кошек она не реагирует, на собаку напрягается, но я запретила пока собаке ходить в мою комнату и нервировать семейку.
Мои котоняньки рвутся к малышам ))
Очень забавно один из мальчишек мраморных рыжих на меня шипит когда в руки берешь )) мелкий, слепой, а уже додельный, пугать меня вздумал.
-
с орбиты
их можно фотографировать постоянно, темный рыжий вообще модель, постоянно моськи корчит