|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tigerchen
ага, одни сплошные плюшевые медведи )) и тетя Саша....
Вполне себе перспективка
И еще пятеро постарше
-
Космонавт
Я ещё и "Уно" скачала Теперь мне СЧАСТЬЕ! Ребёнок перестал терроризировать меня и стал играть с телефоном в эту игру
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мега-элита
Вероника, как выросла Наташа и как же приятно видеть её здесь, в Вашем топике. Спасибо Вам.
Тыкс,
-
Гость
Сообщение от tigerchen
Тусик, ты все сдашь, ты же умничка И поступишь туда, куда захочешь И главное - никакой биологии больше!!!!!!!
Спасибо, тетя Саша!
Слава Богу, никакой Резеды Мензарифовны! Хорошо, что это был учитель по тому предмету, который мне нужно сдавать...
-
Старожил
Сообщение от Curly Sue
Спасибо, тетя Саша!
Слава Богу, никакой Резеды Мензарифовны! Хорошо, что это был учитель по тому предмету, который мне нужно сдавать...
НЕ нужно, в смысле????
-
Гость
Сообщение от tigerchen
НЕ нужно, в смысле????
Конечно НЕ нужно...
КАК Я МОГЛА ОПИСАТЬСЯ В ТАКОМ МЕСТЕ
-
Старожил
Сообщение от Curly Sue
Конечно НЕ нужно...
КАК Я МОГЛА ОПИСАТЬСЯ В ТАКОМ МЕСТЕ
нервы, зайчик, нервы....
-
Наш человек
СЗАГС -- очень прикольная абривеатура. "Хочу в СЗАГС!!!", для непосвященных звучит неоднозначно, девочки.
Я в Наташином возрасте очень в ЗАГС хотела. Больше, чем в ВУЗ...
Штаны не надо, не оставляй для меня, у меня этих штанов...
Кстати -- люстра у тебя и правда, маловатенькая -- всего одни штаны -- и не видать ее. После кухни берись за люстры.
-
Гость
Сообщение от Соболиха
СЗАГС -- очень прикольная абривеатура. "Хочу в СЗАГС!!!", для непосвященных звучит неоднозначно, девочки.
У меня тут знакомый с курсов спрашивал (сам он гос. служащий, так что в курсе, как расшифровывается аббревиатура), куда я поступать хочу, ну я и ответила, что в СЗАГС, а у него первая реакция: ЧТО, ТАК СРАЗУ? Видимо у них давно заготовлена шутка на этот счет
-
Сообщение от Curly Sue
Да, можно подавать документы в 5 вузов, но я решила в 2. Может, когда получу результаты, то еще чего надумаю, точнее надумаем с мамой
Факультет государственного и муниципального управления готовит специалистов в области государственного и муниципального управления, государственной службы, государственного регулирования экономики, менеджмента, административного управления, управления политическими процессами, управления персоналом.
Простите, своими словами ну никак было не написать
Молодец Очень правильный факультет и очень правильно ненравится таможенное дело Так держать и конечно удачи