|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Уверенность потому что это не редкость. Много таких случаев у знакомых, и не только секс, а и отношения.
Правильно вы добавили, но телега впреди лошади. У них ведь отношения не из-за внешности или секса?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Боюсь представить, что будет в 60.))) Не, я нормально выгляжу в своём возрасте, лишнего веса нет, внешне никогда красавицей себя не считала, но комплименты слышу иногда. Я ж не об этом.
А о чем?
Вы лично общаетесь с молодежью, чтоб уверенно утверждать, что им не хочется женщину за 40 из-за морщинок и не очень упругой кожи?) Или это так думаете теоретически?
-
Космонавт
Сообщение от МАМАКАТЯ
Если леХкоразводящих ноги перед всеми, у кого вырос член называть нормальными, то да, я ненормальная.))
Вы "ненормальная",а я "нормально выглядящая"-сытый голодного не разумеет))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Альби
И что? Я вот считаю что сейчас лучше, чем 10 лет назад. Это повод считать что выгляжу на 30 или лучше, чем 30-летняя?
Какая разница, что не лучше?
Где граница- вот в этом возрасте годится , а в этом уже нет. 39 ещё норм, а 40- уже нет.
Откуда вообще взялся выбор?
Речь же не о кастинге. "Кого брать? Эту или не эту?. Возьму другую, с перламутровыми пуговицами и моложе на 10-20 лет. "
Вы же утверждаете, что молодой мужчина не захочет зрелую женщину. Где тут рядом юная?
-
Небожитель
Сообщение от Альби
Правильно вы добавили, но телега впреди лошади. У них ведь отношения не из-за внешности или секса?
Из-за чего у них отношения?
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Вы же утверждаете, что молодой мужчина не захочет зрелую женщину. Где тут рядом юная?
Я это не утверждаю.
Во-первых, есть девиации.
Во-вторых, ситуации бывают разные.
В-третьих, и это самое главное, влюбиться можно в женщину любого возраста.
-
Небожитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Если леХкоразводящих ноги перед всеми, у кого вырос член называть нормальными, то да, я ненормальная.))
Ахха, но как ещё узнать, хотят ли парни молодые "женщин в расцвете красоты"?))
Изначально весь этот разговор о лёгком сексе.
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Из-за чего у них отношения?
Хочется верить что потому что люди хорошие. И интересные. И с ними хорошо. А не из-за попы или сисек.
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Ахха, но как ещё узнать, хотят ли парни молодые "женщин в расцвете красоты"?))
Изначально весь этот разговор о лёгком сексе.
Да они всех хотят
-
Небожитель
Сообщение от Альби
Хочется верить что потому что люди хорошие. И интересные. И с ними хорошо. А не из-за попы или сисек.
Ну так да!
Отношения потому что человек
Сообщение от Альби
Да они всех хотят
О том и речь.
Секс из-за попы и сисек.
Возраст не помеха ни тому ни другому)(ни сексу ни отношениям))