|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от julia-zv
Да, сразу до операции сказал. У меня миома была очень большая... сверху поверхность откуда ее удалили спец. сеткой покрывали.
Так у меня тоже большая! Даже гигантская ( как в каких-то документах было написано). Ещё и 2 штуки, 24 см и 18 см. Так мне на покрывали ничего никакой сеткой. Не может же быть, чтоб я не в курсе была? А для чего нужно сеткой покрывать?
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
Сообщение от julia-zv
Да, сразу до операции сказал. У меня миома была очень большая... сверху поверхность откуда ее удалили спец. сеткой покрывали.
мне тоже.
-
Старожил
Сообщение от Ируськин
Так у меня тоже большая! Даже гигантская ( как в каких-то документах было написано). Ещё и 2 штуки, 24 см и 18 см. Так мне на покрывали ничего никакой сеткой. Не может же быть, чтоб я не в курсе была? А для чего нужно сеткой покрывать?
Что бы спайки не образовывались. Я досконально не узнавала у врача, как и что.
Сказал подошьем сетку... значит подошьем. Как я раньше писала в этой теме доктор, делавший мне операцию, был единственным согласившимся не только сохранить матку, но и сделать лапару.
-
Хранитель
Сообщение от Ируськин
вы по квоте или платно делали? Может сэкономили....у меня в квитанции что-то в районе 7000.
-
Хранитель
Сообщение от julia-zv
Что бы спайки не образовывались. Я досконально не узнавала у врача, как и что.
Сказал подошьем сетку... значит подошьем. Как я раньше писала в этой теме доктор, делавший мне операцию, был единственным согласившимся не только сохранить матку, но и сделать лапару.
если не трудно , напомните кто делал и какой размер был?
ДА, ОТ СПАЕК СЕТКА . У меня вообще 3 ий шов на матке(((
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
вы по квоте или платно делали? Может сэкономили....у меня в квитанции что-то в районе 7000.
Платно.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
Сообщение от Ируськин
Платно.
Да, стоит сетка, просто не предупредили вас. Ее всем ставят обязательно))))))))
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
если не трудно , напомните кто делал и какой размер был?
ДА, ОТ СПАЕК СЕТКА . У меня вообще 3 ий шов на матке(((
Цывьян, миома была 9.5 см на 6.5 см в неделях к сожалению не знаю. Врачи никогда таким образом ее не классифицировали
-
Элита
мне в первый1 раз миому удалял Беляев в Мариинке - сетку ставил, а во второй раз Жемчужина.
-
Космонавт
Сообщение от Ируськин
И мне не делали...Или может не сказали....
Я буду помнить тебя всегда...