Страница 112 из 333 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

Активный участник Аватар для dront

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    И еще, на сколько помню, там бетонный выступ на полу, где выходят трубы, что с ним делать? Сбивать?
    Вот насчет выступа очень интересует. Вроде ведь его можно сбивать, он не имеет несущей функции? Кто-нибудь в курсе?

2. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Небожитель Аватар для yunorik

Я не помню как в 504 серии, дома не посмотреть, все закрыто плиткой, а 606-й этот выступ был как единая конструкция с выступами по всем сторонам - такая плита с бортиками, я так понимаю, типа гидроизоляция, если вода разливалась, то стояла на этой плите и не протекала к соседям.

3. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Элита Аватар для Топа

Я не понимаю как убрали стену в туалете. У меня в ванне был выступ, а в туалете там см 8 и вет каналы. Мне продолбили доп.вентиляцию в туалет.

4. ответ для dront , на сообщение « Вот насчет выступа очень интересует.... »
    Мега-элита Аватар для famarsenii

Цитата Сообщение от dront Посмотреть сообщение
    Вот насчет выступа очень интересует. Вроде ведь его можно сбивать, он не имеет несущей функции? Кто-нибудь в курсе?
    Мы выступ сбивали , но ненамного, тк там обрезали только трубу для полотенцесушила, а остальные-то трубы НИКУДА не деть! Поэтому коробу БЫТЬ !!!! Но мы его размеры уменьшили

5. ответ для Топа , на сообщение « Я не понимаю как убрали стену в... »

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как убрали стену в туалете. У меня в ванне был выступ, а в туалете там см 8 и вет каналы. Мне продолбили доп.вентиляцию в туалет.
    А в туалете у нас и не было доп стены , неужели у кого-то в этой серии есть ?

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение

Вопрос по разводке: у нас будет инсталляция. Хотим в гипсокартон спрятать трубы,счетчики, фильтры. Как быть с трубами, которые сбоку? уже голова кругом от вариантов. Мы хотим и полотенцесушитель змеевик заменить на приличную и компактную лесенку. Как лучше выводить трубы под сушило (сбоку, сверху, снизу)]
    У нас инсталляция, мне категорически не нравятся бачки... Сбоку стояки с водой не убрать можно только обрезать трубу для полотенцесушила и поставить электрический. Чисто из фантастики- может можно и переварить стояки как-то замысловато в сторону, где будет инсталляция, но их вход и выход останется в прежних местах...

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    У нас инсталляция, мне категорически не нравятся бачки... Сбоку стояки с водой не убрать можно только обрезать трубу для полотенцесушила и поставить электрический. Чисто из фантастики- может можно и переварить стояки как-то замысловато в сторону, где будет инсталляция, но их вход и выход останется в прежних местах...
    А соседи как?

8. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Активный участник Аватар для dront

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Мы выступ сбивали , но ненамного, тк там обрезали только трубу для полотенцесушила, а остальные-то трубы НИКУДА не деть! Поэтому коробу БЫТЬ !!!! Но мы его размеры уменьшили
    Спасибо. Так и придется сделать, наверное.

В туалете тоже стена с выступом, кажется, но он выше, чем в ванной. У нас там шкафчик, сейчас точно не помню. А вентиляцию из туалета куда выводят, в отверстие, которое есть в ванной?

9. ответ для yunorik , на сообщение « А соседи как? »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А соседи как?
    Я не договорила, мы ее обрезали и переварили в сторону к стене, где инсталляция

10. ответ для dront , на сообщение « Спасибо. Так и придется сделать,... »

Цитата Сообщение от dront Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так и придется сделать, наверное.

В туалете тоже стена с выступом, кажется, но он выше, чем в ванной. У нас там шкафчик, сейчас точно не помню. А вентиляцию из туалета куда выводят, в отверстие, которое есть в ванной?
    Мы выбили отверстие под вентиляцию в стене в туалете. Там за стеной кухни, ванной и туалета шахта.
    Напишу, что все манипуляции мы делали под контролем сантехника из нашей аварийки, а некоторые работы он делал нам собственноручно (обрезал, варил, разводил...)

Страница 112 из 333 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »