|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Oksаn123, как серебристый малыш поживает?
-
со звезды
я тоже ухи выщипываю и протираю лосьоном. Ватсону каждую неделю так делала.
только ему я ватку на палец наматывала и в ухо лазила. а у этого ушки маленькие, палец не влезает ватной палочкой боюсь как бы не проткнуть чего, дергается поросенок.и капаю также - надеюсь попадает что то
-
Старожил
Я капаю в ушной проход, потом массирую ушко
-
со звезды
я тоже сначала капала,а потом если что вытекало- ваткой вытирала.
а в инструкции суролана написано - сначала прочистить,потом капать. вот я и изображаю чистку- около уха палочкой помашу и кое как закапаю. что то мимо летит,что то попадает
-
со звезды
сегодня Филя телевизор смотрел -никогда такого не видела. шел какой то сериал,я даже не знаю какой, телик фоном работал. вдруг Филя,который всегда со мной лежит, ушел,лег напротив телек и смотрит не отрываясь. потом стал подгавкивать. то ли правда телевизор смотрел,толи на голоса знакомые реагировал. переключила на мультики - не стал смотреть.
-
Старожил
Филя любит сериалы наверно?)
-
со звезды
не уверена что любит,в основном на телик не реагирует. а вот на тот сериал(не знаю что за сериал,какой то детектив по Звезде) среагировал. лег напротив телека и внимательно смотрел. мужские голоса слушал,а на один женский стал лаять. или голоса знакомые или его хозяева этот сериал эмоционально смотрели?
-
со звезды
-
Ветеран
всем привет! что-то давно не заходила сюда)
Джессике уже скоро 9 мес. фото пока нету, завтра подстрижемся, красоту наведем и сфоткаемся))
-
со звезды
давайте показывайте красоту!
у нас достижение очередное - не боимся маленьких собачек,только больших. ну больших и я боюсь. вчера с нами хотела познакомиться мастино неополитано(вроде правильно написала) с меня ростом,мы конечно очень испугались,хорошо что я уже приучилась крепко держать поводок. а то бы маситнка его бы догнала б и поигралась от души. вернулась бы ко мне грязная мочалка. а так нас обнюхали,предложили палочку, мы отказались и стали смотреть как мастинка классно прыгает через ограду газона. потом долго нюхали там где она прыгала.