Страница 112 из 1449 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    посмотрим как оно будет, но они то если и подтянутся, то к ней, а мы то с другими врачами
    А я вообще мечтала бы чтоб еще поработать с чежиной, с бобровым, с бянкиной, люблю их нежно. Может и их сюда заманить)))) Ну нравятся мне хорошие люди и ответственные врачи. И по фиг что они у нас не работают, я их тоже вот могу рекламировать))) и не жалко. Потому что пациенты в праве выбирать и врача и клинику. И кому кто подходит. Это ж как любовь)))
    Хотя Ку и Ко я тоже люблю.

Вот сегодня пришла на работу, а тут бластоцисты понаросли, хорошие такие, симпатяги

2. ответ для Mauritus , на сообщение « А можно еще раз вопрос повторить... »

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    А можно еще раз вопрос повторить который пару страниц назад, а то я не найду что-то

А по поводу партий эмбрионов.
    ПГД - это диагностика, она может быть сделана разными методами. FISH, CGH, NGS. Слева направо от старого к современному.
    Соответственно все три типа диагностики созданы для проверки конкретно генома одного эмбриона. Конкретного, индивидуально. Партиями эмбрионы не проверяют, к сожалению. Нужна проверка каждого - они же все индивидуальны, кто=-то мальчик блондин, кто-то девочка брюнетка))) поэтому это в каждом протоколе проверка полученных эмбрионов
    Раньше в старые времена делали биопсию на 3 день, анализировали методом FISH - зрительно смотрели хромосомы, а потом подсаживали на 5 день. Сейчас делают биопсию на стадии бластоцисты - отрывают маленький кусочек трофэктодермы и смотрят биоптат. Но анализы CGH и NGS требуют постановки на чипах, а на чипе много ячеек - поэтому ставят весь чип, и это занимает время. Поэтому эмбрионы замораживают, проверяют биоптат каждого и подсаживают в след цикле здоровый проверенный эмбрион.
    А понятно кого подсаживают - деву или мальчика? и можно будет потом узнать у врача?

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Эмбриологи-то потом работают урожаем, который собрали все врачи клиники. Придет ДАВ и урожаи увеличатся, факт! Если только нет закрепления репродуктолог-эмбриолог и в штате появится еще один эмбриолог для ДАВ.
    не, у нас не бывает и нигде по-моему нет такого чтобы эмбриолог конкретно к врачу крепился. это нереально. Итак работа 7 дней в неделю без праздников. А если одному вести своих пациентов-так можно застрелиться. Так по-моему в пирогова только делают, и то не по врачам, а по дням недели как-то делят.
    Понятно, что нагрузка увеличится, после прихода врача, хотя нас 4-ро, и 2 биолога, и нам пока вполне комфортно. Вот только в новый год бы поменьше хоть нкемного работы, а то елки детские)) дед морозы со снегурками...)))

4. ответ для Mauritus , на сообщение « А я вообще мечтала бы чтоб еще... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    А я вообще мечтала бы чтоб еще поработать с чежиной, с бобровым, с бянкиной, люблю их нежно. Может и их сюда заманить)))) Ну нравятся мне хорошие люди и ответственные врачи. И по фиг что они у нас не работают, я их тоже вот могу рекламировать))) и не жалко. Потому что пациенты в праве выбирать и врача и клинику. И кому кто подходит. Это ж как любовь)))
    Хотя Ку и Ко я тоже люблю.

Вот сегодня пришла на работу, а тут бластоцисты понаросли, хорошие такие, симпатяги
    ой, Боброва я вчера тоже полюбила

А понятно кого подсаживают - деву или мальчика? и можно будет потом узнать у врача?
    вообще да, то есть пол запрещено выбирать в россии, но когда делают диагностику определяют и пол. И поскольку обычно из допустим 5 эмбрионов нормальные только 2-3 (потому и не получается ничего при их подсадке без диагностики), то понятно что эти два допустим мальчик и две девочки. И можно сориентироваться и выбрать кого.

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Дай на него посмотреть!!! »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Дай на него посмотреть!!!
    Не сделала фото, с утра всё бегом. Мужу только тычила его под нос и говорила- смотри какой красивый тест. И показывала предыдущий в сравнении.
    Он боится радоваться, весь в напряжении и обсуждать это не хочет(((.
    Так что остается только надеется на вашу поддержку))).
    Могу вечером выложить если хотите?

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « ой, Боброва я вчера тоже полюбила :008: »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    ой, Боброва я вчера тоже полюбила
    он зайка))) в смысле бобр))) скучаю по нему страшно....

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Не сделала фото, с утра всё бегом. Мужу только тычила его под нос и говорила- смотри какой красивый тест. И показывала предыдущий в сравнении.
    Он боится радоваться, весь в напряжении и обсуждать это не хочет(((.
    Так что остается только надеется на вашу поддержку))).
    Могу вечером выложить если хотите?
    хотим

9. ответ для Marisolinka , на сообщение « Супер!)))) ты пока под присмотром Ку... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Супер!)))) ты пока под присмотром Ку будешь? до какого срока?
    Я вообще пока не знаю, что мне делать. Я же из области. Лишние тряски в Питер вроде бы не нужны. Но с другой стороны так хочется увидеть Ку и именно у него сделать первое узи.

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Я периодически почитываю данную тему на случай неудачи в миде, я туда ни за что больше не пойду, пошла за свои деньги в надежде получить индивидуальное отношение, а получила конвейер похуже чем в госклинике по ОМС , жду результат без особой надежды так как перенос был на второй день после пункции

Страница 112 из 1449 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »