|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Кофе и шоколад;168823531]«
Сообщение от sevilja
Девочки, что из бюджетных пятерок в Сиде выбрать?
Seher Sun Palace
Cenger Beach Resort & Spa
Narcia Resort
Lake & River Side
Seher Resort & Spa
Или лучше ещё поискать? Спасибо заранее»
—————————————————————————
Камелию Фули
Не могу найти туры в этот отель на июнь 2020...у какого ТО лучше посмотреть?
-
Ветеран
[QUOTE=(vasilisa);168824521]
Сообщение от Кофе и шоколад
«
Не могу найти туры в этот отель на июнь 2020...у какого ТО лучше посмотреть?
Вижу туры в Tez Tour от 458 у. е. На июнь на 2 взрослых и 1 ребёнка 11 лет 11 ночей 172 тыс, к примеру
-
Ветеран
Сообщение от натузик
Он ещё и 16+!
Я его отмела, потому что его продает только ТУИ. Долго я на него заглядывалась!
Я была в нем прошлым летом. Все понравилось (но была в основном здании). В этом году забронировала туда же.
-
Элита
Сообщение от Olga4.05
Я была в нем прошлым летом. Все понравилось (но была в основном здании). В этом году забронировала туда же.
У нас пока возрастные ограничения
Там действительно нет детей до 16?
-
Старожил
Девушки, всем привет! Рассматриваю Турцию на майские праздники, в каком регионе Турции море теплее в это время? Очень хочется купаться в море, но так, чтоб поплавать, а не забежать и выбежать обратно
Подскажите, плиз, опытные туристы!!!
-
Легенда
Сообщение от Amore
Девушки, всем привет! Рассматриваю Турцию на майские праздники, в каком регионе Турции море теплее в это время? Очень хочется купаться в море, но так, чтоб поплавать, а не забежать и выбежать обратно
Вам море тёплое- сколько градусов?
-
Элита
Сообщение от Amore
На майские прям вот чтоб плавать - это вряд ли)) Смотря еще и какая весна будет в этом году...
А так на всем Анталийском побережье одинаково.
-
Старожил
Сообщение от Кватя
Вам море тёплое- сколько градусов?
Ну хотя бы 22-23 градуса.
-
Старожил
Сообщение от IRAA
На майские прям вот чтоб плавать - это вряд ли)) Смотря еще и какая весна будет в этом году...
А так на всем Анталийском побережье одинаково.
Несколько лет назад я была на Кипре, где-то с 9 мая. Сперва отдыхали в Протарасе, а потом поехали на северную (турецкую) часть. Так вот в Протарасе море было ледяное плюс очень ветрено, купались только в бассейне. А вот на северном побережье море было теплое, комфортное. Так что от места тоже оч зависит, потому и думаю, может в самой Турции есть такие места
-
Элита
Сообщение от Amore
Несколько лет назад я была на Кипре, где-то с 9 мая. Сперва отдыхали в Протарасе, а потом поехали на северную (турецкую) часть. Так вот в Протарасе море было ледяное плюс очень ветрено, купались только в бассейне. А вот на северном побережье море было теплое, комфортное. Так что от места тоже оч зависит, потому и думаю, может в самой Турции есть такие места
Мы в этот раз были как раз на майских...долго не поплавать прям, но купались. В этом году снова на майские едем.
Я думаю, что примерно одинаково, не рассматривала бы только Кемер, там горы близко и из-за них может быть больше облаков, соответственно дождь может быть + солнце раньше садиться.
Так что можно спокойно рассматривать Аланью, Сиде, Белек и Анталью.