|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, есть у кого погодки? Расскажите пожалуйста как это[emoji23][emoji85]У меня у мальчишек разница 4,5 года. И я считаю это прям чудесная разница. А вот между вторым и третьим малышом будет ровно 2 года[emoji85]и чего-то я в растерянности. Эта беременность очень желанная, потому как второй малыш ЭКО и в моем случае шанс на самостоятельную беременность был супер маленьким. Но она наступила. И для нас это небольшой шок. Так как мы конечно надеялись, верили... И так быстро все произошло [emoji4][emoji85]и я прям не представляю как быть с погодками. Кто-то говорит, кто-то тяжело.
Я Аня-можно на ты
-
Элита
Я точно уже знаю, что буду там, от моего врача, так что буду признательна за контакт анестезиолога. Пусть будет на всякий
Только зачем он?
Я планирую без эпидуралки рожать, первую Б. Выдержала и вторую подавно выдержу.
-
Элита
Сообщение от LENA)
Девочки!
Заполняйте таблицу.
Потом будет очень актуально! С колясками гулять и вообще!
-
Участник
Сообщение от Лаутена
Я точно уже знаю, что буду там, от моего врача, так что буду признательна за контакт анестезиолога. Пусть будет на всякий
Только зачем он?
Я планирую без эпидуралки рожать, первую Б. Выдержала и вторую подавно выдержу.
Тогда наверное да, нет смысла. Но поищу. У меня то КС оба раза. И здесь без анестезиолога никак.
Я Аня-можно на ты
-
Мега-элита
Я так подозреваю, что мне в этот раз без эпилуралки рожать. В прошлый раз мне после неё стало жутко плохо(((
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Уф!
Читаю про токсикоз и обнимашки с белым другом и понимаю как мне в этом плане хорошо. Ничего такого не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу. Вам поскорее чтобы это закончилось и только радость от беременности получать.
О да! Вторая беременность, а мне до сих пор неизвестно это страшное слово [emoji2957]. Сейчас и амебное состояние отпустило (но как я и раньше писала, это видимо было не проявлением токса, а банальной анемии)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всем привет! Я вернулась из двухнедельного сумасшедшего отпуска по Тайланду))), сегодня мчу на скрининг))
-
Частый гость
По поводу Лебедева-мне он тоже не очень понравился. Как спец, он наверное очень хороший, но каждое слово из него нужно вытаскивать клещами. Суровый дядька. Отвечает нехотя. На наш вопрос о поле ребёнка ответил- « это не является целью моего исследования», и так и не сказал. Хотя, я через неделю делала узи брюшной полости, у меня девочка узистка спросила -« знаю ли я пол малыша?» , я ответила отрицательно, она предложила «заглянуть», польузуясь случаем))), и увидела дочку))
-
Элита
Странно)
Может быть он в потоке беременных гормональных женщин уже тоже немного того 🤪 ?
Со мной был прямо зайчиком, но я его в начале раскачала на коммуникацию, похихикала с ним, расслабила и только потом мы начали таинство)
Немного НЛП)
Его бедного тоже можно понять)
почти все стремятся «только» к нему