|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
У нас есть собственность. Приносили договор. Выписку из ЕГРП не просили.
Отправлено Тапкой
-
-
есть у революции начало..
Приватизацию продлили, еще на 3 года.
-
Сообщение от OLГA
Приватизацию продлили, еще на 3 года.
Откуда вести? Я слышала, что закон в Госдуме только первое чтение прошел.
-
Сообщение от ТИВОМ
Откуда вести? Я слышала, что закон в Госдуме только первое чтение прошел.
Да, прошел первое чтение, но маловероятно, что не пройдет дальше. У депутатов беспроигрышный козырь )))) Жители Крыма не успели воспользоваться своим священным правом.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
Сообщение от OLГA
Да, прошел первое чтение, но маловероятно, что не пройдет дальше. У депутатов беспроигрышный козырь )))) Жители Крыма не успели воспользоваться своим священным правом.
Какие радостные новости!
Отправлено Тапкой
-
Старожил
-
Форумчане, подскажите, пожалуйста! В этой теме совсем новичок. Первую страницу прочитала,но остались вопросы. Есть семья, мама, папа и 3 малолетних детей, стоят на очереди на улучш жилищ условий. Мама (собственник)и 3 детей прописаны в комнате в общежитии. Папа прописан в родительской квартире, там соцнайм. Становились на очередь 5 лет назад. Сейчас выдают смотровую на 3-х комнат квартиру. За 5 лет в семье произошли изменения: родители в разводе, еще не разведены, но в теч месяца процесс должен закончиться. И в Ло был построен дом, оформлен на отца семейства ( как именно оформлен- не знаю). Там никто не прописан. Вопросы: сообщать ли о планируемом изменении сем положения или нет? Как это может повлиять на метраж квартиры и вообще на возможность ее получения. Как проверяется и проверяется ли, что жилищные условия изменились? Спасибо!!!
-
Сообщение от adelemare
Форумчане, подскажите, пожалуйста! В этой теме совсем новичок. Первую страницу прочитала,но остались вопросы. Есть семья, мама, папа и 3 малолетних детей, стоят на очереди на улучш жилищ условий. Мама (собственник)и 3 детей прописаны в комнате в общежитии. Папа прописан в родительской квартире, там соцнайм. Становились на очередь 5 лет назад. Сейчас выдают смотровую на 3-х комнат квартиру. За 5 лет в семье произошли изменения: родители в разводе, еще не разведены, но в теч месяца процесс должен закончиться. И в Ло был построен дом, оформлен на отца семейства ( как именно оформлен- не знаю). Там никто не прописан. Вопросы: сообщать ли о планируемом изменении сем положения или нет? Как это может повлиять на метраж квартиры и вообще на возможность ее получения. Как проверяется и проверяется ли, что жилищные условия изменились? Спасибо!!!
Отец семейства вписан в смотровую? Дом в ЛО - ИЖС? Проверяется элементарно - пробивается по базам Росреестра, там фигурирует вся собственность.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Старожил
Сообщение от adelemare
Раз в ЛО - дом построен где и как? Это садовый участок или ИЖС?
Проверяют - комиссия, в ЖО или в ЖК не знаю. Повлиять может так, что вообще откажут в получении квартиры.