|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ScorpiK
Люба, оболденно!!! А молнию ты на кетеле пришивала? или только планку? Я старшему хочу кофту связать, а вот как потом молнию пришить, я швея никакая
Вот этот МК видели? Там топик прокрутить вниз надо.
-
Наш человек
-
Старожил
Да, Маш, видела, но мне кажется этот способ заморочным и в случае, если придется менять молнию, много работы будет (( Хотя, конечно, красиво должно получатся.
Люба, а выкройки берешь из КС или сама строишь?в КС или....?
Галя, выкройки всегда сама строю. Взрослые по индивидуальным меркам, детские - некоторые мерки подсматриваю в детской Сабрине (типа, какую длину рукава ожидать через полгода )) ). Раньше строила в ДК7 - очень нравилось, теперь приходится приучать себя с КС, т.к. новая машина на нем работает. Пока впечатление, что ДК7 мне больше нравилась, но и к КС попривыкла уже.
-
Наш человек
Сообщение от ScorpiK
Маш, спасибо ? давай на ты
Ок
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Люба, про выкройки... рукав меня добъет,блин!
Девочки, как вы строите рукава?
-
Старожил
Машуль, да расслабься ты... Ну чего ты пытаешься простое по формулам квантовой физики рассчитывать ))) Не надо швейные принципы сюда прикладывать - это лишнее абсолютно. Построй первый раз полностью по Максимовой или Власовой, полностью свяжи и собери. Может тебе и не понравится первое изделие, но ты уловишь смысл, прочувствуешь, так сказать. В голове уже не сухая теория будет, а осознанная материя. Дальше уже будет проще смоделировать под себя - ты и сама уже интуитивно увидишь, да и мне тебе будет проще что-то донести.
-
Наш человек
извините, что спрашиваю, но кто такие Максимова и Власова?
-
Наш человек
Пойду Власову скачаю, что-ли.
-
Участник
Сообщение от Меркурий
Построй первый раз полностью по Максимовой или Власовой, полностью свяжи и собери.
О, можно и я в ученики проистроюсь?))) А то здесь кусочек, там кусочек нахваталась,а целая картина не складывается((((
Люба первый раз построить выкройку в полный размер, на миллиметровке?
-
Участник
Сообщение от Elenika
извините, что спрашиваю, но кто такие Максимова и Власова?
Это авторы книг по вязанию.