|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от aldegid
а мне за последний заказ ничего не положили
мне тоже
пробники были в лучшие дни)
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Летнее настроение в воздухе ❤
Ловите промокод на 300 рублей - MAGICSUMMER
(При покупке от 3000, действует 36 часов после активации, активировать можно по 22.06.2018)‼
Получается только на следующую покупку 300 баллов будет ( после покупки от 3000 руб?)
-
Наш человек
Сообщение от Ilyakrey
Получается только на следующую покупку 300 баллов будет ( после покупки от 3000 руб?)
Нет, активируете слово (это уже закончилось правда) и при сумме покупок в корзине от 3000р возможно будет списать 300баллов.
-
Наш человек
Чегой-то я в этот раз сплоховала... Все тянула, тянула так и не активировала слово, хотя заказ планировала...
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Нет, активируете слово (это уже закончилось правда) и при сумме покупок в корзине от 3000р возможно будет списать 300баллов.
ага,я уже поняла! За 5 минут до 00:00 успела активировать и списать
-
Наш человек
Сообщение от Ilyakrey
ага,я уже поняла! За 5 минут до 00:00 успела активировать и списать
Начисленные живут 36 часов, в последний день часто проходят от 1200р. Ну так, на будущее
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Начисленные живут 36 часов, в последний день часто проходят от 1200р. Ну так, на будущее
И еще на будущее. Такой заказ запросто могут отменить, как нарушающий правила, поэтому, не рекомендую заказывать последние товары и оплачивать на сайте, т.к. за заказ деньги возвращают сразу, а за доставку через неск дней.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
И еще на будущее. Такой заказ запросто могут отменить, как нарушающий правила, поэтому, не рекомендую заказывать последние товары и оплачивать на сайте, т.к. за заказ деньги возвращают сразу, а за доставку через неск дней.
У меня списываются с энным количеством своих и не было отмен.
-
Мега-элита
у кого баллы за отзывы начислили, а товар этот куплен не был, баллы забирают, но может есть исключения
-
Элита
Кто нибудь делал новый акк недавно?
Старый код на первый заказ на 300 действует?
Или какие то новые присылают? Или ничего не присылают?