Страница 112 из 840 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Julqa , на сообщение « Курят во всех школах, а пивко ни разу... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

ну про все это вы как-то ошибаетесь

2. ответ для ППК , на сообщение « ну про все это вы как-то ошибаетесь »
    Частый гость

Думаете, в гимназиях учатся только некурящие? Училась я в одной гимназии (на ВО), так там не только курево, а чего похлеще было вполне доступно. А один раз учительница во время дискотеки напилась и ее мои одноклассники несли в кабинет. Нормально? Только об этом никто не узнает, когда будет школу выбирать((((

3. ответ для Julqa , на сообщение « Думаете, в гимназиях учатся только... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Julqa Посмотреть сообщение
    Думаете, в гимназиях учатся только некурящие? Училась я в одной гимназии (на ВО), так там не только курево, а чего похлеще было вполне доступно. А один раз учительница во время дискотеки напилась и ее мои одноклассники несли в кабинет. Нормально? Только об этом никто не узнает, когда будет школу выбирать((((
    У нас не курят возле школы , я не видела , если что 524

Частый гость

А я как раз у 524 видела курящих школьников, когда в прошлом году ходила по школам перед поступплением в 1 класс (да еще мат стоял обалденный).

5. ответ для Julqa , на сообщение « А я как раз у 524 видела курящих... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Julqa Посмотреть сообщение
    А я как раз у 524 видела курящих школьников, когда в прошлом году ходила по школам перед поступплением в 1 класс (да еще мат стоял обалденный).
    Да нуА вы то в какой школе , похвалите её , а то голос из ниоткуда

6. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Да ну:073:А вы то в какой школе ,... »
    Частый гость

Чуть выше писала, из 519.

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Я с дня открытых дверей в Беригине.
    по поводу курения вопрос там тоже задавался. Директор сказала, как себя поставишь, так все и будет. так что, есть школы, в которых попустительство педсостава дошло до ручки и выглядит как поощрение, а есть школы, где курят и прячутся, курят в тихую. безусловно, школ, где одни некурящие дети нет в природе, но не на крыльце же в конце концов!

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

ЧТо хочется сказать о самой школе. С сентября школы № 482, в чьем здании сейчас занимает 3-й этаж берегиня не будет. Ее расформировывают. Старшие классы с 8 по 11 отчисляют полностью, всем составом, классы с 5 по 7й оставляют частично (кого-то отсяет, кто-то сам уйдет). Педагогов частично возможно наберут из 482, но не всех поголовно, т.к. "учителя, орущие СТОЙ, КУДА ПРЕШЬ нам не нужны" (директор).
    Теперь о бытовых условиях. Они выше всяких похвал. Этот этаж отремонтирован и подстроен под нужды детей, на мой взгляд, наилучшим образом, учитывая исходные данные. Есть площадка на улице для прогулок. Есть своя столовая (никакого Конкорда там не будет никогда). Есть...та-дам...внимание...развозка по утрам!!! Т.е. школьный автобус заберет вашего ребенка из согласованного с вами места и отвезет в школу. Возможно будет и вечерняя, но не факт.
    Для первоклашек 5 уроков в день, пятидневка, завтра, обед, полдник, прогулка (в одном из классов будет дневной сон), дополнительные занятия, которые желательно посещать в количестве всего 9 штук (не в день, естественно, а вообще), включая доп английский, информатику, танцы, театральную студию, какое-то единоборство (не поняла) и еще что-то там.

пед состав производит очень благоприятное впечатление. Особенно мне понравилась завуч и учительница ангшлийского (просто симпатичная девочка молодая ). Директор весьма своеобразная дама, но в моем саду точная ее копия, так что, я понимаю, с кем сталкиваюсь. Где сядешь, там и слезешь. Зато у нее из убитого коридора сделана конфетка за год всего. Мне кажется, она непотопляема. Бодаться с ней бесполезно, проще уступить.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

Мега-элита

то что на нее где сядешь там ислезишь -это точно . Что родителям, что сотрудникам . Пед состав не большой , почему она своих по имени не всех помнит (как то покоробило это) Хотя конечно бог с ней, если атмосфера всех педагогов устраивает , а конкретно заедующую (по моему она хороший громоотвод там) и если детям хорошо. Ну на счет 5-7 классов они все доучиваются, никого не трогают , если конечно деньгами не задушат и сами не уйдут( Но про деньги это чисто предположение , про эти классы не интересовалась).это такие же дети что и вновь поступающие. Для меня конкретно минус то что нет второго преподователя первых классов на 12 год(пока). Но непонятно куда делась , они же всегда 2 класса набирали (сейчас один).
    Для меня лично хороший вариант , тк нет нянек -бабок , что няне платить за привела-отвела , что сюда платить-ребенок под присмотром еще и позанимаются и накормят

10. ответ для kleoD , на сообщение « то что на нее где сядешь там ислезишь... »

Я так поняла, что не всех детей из той школы будут брать, учителей точно не всех.
    Да, с именем-отчеством она, скажем так, опростоволосилась.

Страница 112 из 840 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »