|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Роза с рожками...
Иоганн Штраус
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Вот матиолка, но ее через рассаду надо, но она очень хорошо приживается при посадке.
Купила таких сейчас в ленте распродажи,взяла на пробу
.девочки вы когда их сеете?
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Галина, а ведь у вас была Шарлотта? Куда делась?
Загубила собственными руками, сломала побеги пару раз. Но, без нее не жизнь)) Только у первой цветы вверх смотрели, может маленькая еще...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Persik
о как вы меня порадовали, а ее можно не укрывать?... У меня монопосадка...
Единственно, смущает высота, она же почвопокровная вроде...
Фотка классная, и Шарлотта красотка
У меня тоже сидит одна, самодостаточна)) Такой приличный куст уже, 50 -60 см в высоту и 80 в ширину. Года 3 только пригибаю на зиму, зимует на 5. Вот думаю, может и не пригибать, как Джона Дэвиса...)
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Космонавт
Ну вообще, по идее почвопокровки д.нормально зимовать...Спасибо!
Кетка, я не помню точно, кажется в апреле я ее сеяла, в середине, можно и пораньше. В грунт высаживала еле трепещущие саженцы в начале мая, ибо надоело уже с рассадой возиться, думала, не выживут, а они крепкие оказались и так потом быстро в рост пошли. Мне очень понравились, мало мороки с ними.
-
Наш человек
Ув.садоводы, у меня вопрос про укрытие на зиму Розы плетистой фламентанц, я ее как могу накрываю, она прекрасно зимует, но по весне когда плетни вновь расправляю, подвязываю, они засыхают и отмирают, в итоге она опять наращивает за лето плетни и так уже несколько сезонов, скорее всего при укрытии они в основании ломаются у меня вопрос можно ли ее укрыть прям на арке? просто обмотать нетканкой или вообще не укрывать?
-
с орбиты
Сообщение от Lilichka
Ув.садоводы, у меня вопрос про укрытие на зиму Розы плетистой фламентанц, я ее как могу накрываю, она прекрасно зимует, но по весне когда плетни вновь расправляю, подвязываю, они засыхают и отмирают, в итоге она опять наращивает за лето плетни и так уже несколько сезонов, скорее всего при укрытии они в основании ломаются у меня вопрос можно ли ее укрыть прям на арке? просто обмотать нетканкой или вообще не укрывать?
насчет нее не скажу, но плетистые пригибаю и пришпиливаю, а потом укрываю , чтоб были дырки для воздуха и лапником сверху.
не знаю, правильно ли все, знатоки поправят.
если зима хорошая, то норм, не очень- чернеет , конечно, но отрастает.
чтоб не ломались- надо пригибать постепенно.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
-
Космонавт
Неукрывные? А первая что за роза...нежнятинка такая, мимими прям....
Кетка,спасибо за наводку на Ленту, я иам затарилась сейчас семенами, такую матиолу персиковую взяла, аж 4 пакета...
-
Хранитель
Сообщение от Persik
Неукрывные? А первая что за роза...нежнятинка такая, мимими прям....
Кетка,спасибо за наводку на Ленту, я иам затарилась сейчас семенами, такую матиолу персиковую взяла, аж 4 пакета...
Я укрываю все равно облегченно. Первая не помню кто, посмотрю при случае
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)