|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
У нас из 29
Отличники 7
И с одной четверкой 18
Так у нас и мам работающих четверть)))
Круто. У нас ни одного отличника.) Один или двое с одной четверкой. Вот кто работает или нет, не знаю. Да наверное и прямой зависимости нет.
-
Космонавт
Сообщение от Jane's
Круто. У нас ни одного отличника.) Один или двое с одной четверкой. Вот кто работает или нет, не знаю. Да наверное и прямой зависимости нет.
А я думаю есть.
Когда забрал ребенка свеженького, не уставшего почтив 13 или 14.00,а не с продленки в 18. 00.
И хоть обзанимайся.
И на кружки, и на отдых, и на уроки времени хватит.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
У нас тоже на 29 человек 7 отличников. При этом мне кажется, что оценивают адекватно и кстати - школа с претензией на высокие результаты
-
Старожил
Сообщение от Время Веры
А я думаю есть.
Когда забрал ребенка свеженького, не уставшего почтив 13 или 14.00,а не с продленки в 18. 00.
И хоть обзанимайся.
У нас 2 девочки - близняшки. Остаются на продленке почти до конца. Одна учится почти на отлично, вторая на тройки.
У сына есть еще дз по кружкам, и дома обычно не раньше 18-30- 19 бывает. На продленку не ходит, после школы сразу на кружки. Дз после 19 делает. Наверное, если бы не было кружков учился чуть лучше. Была мысль подсократить кружки, но решили с мужем, что идеальная учеба того не стоит.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Не, ну 7 отличников это действительно круто!
И здорово, что такие ребята в классе подобрались.
-
Космонавт
Сообщение от КИНЗА
Не, ну 7 отличников это действительно круто!
И здорово, что такие ребята в классе подобрались.
Да, ребята молодцы.
У моей одна четверка, математика. Ну никак не дается+отсутствие внимательности. Или помножит крокодилов на пароходы или еще чего((
Я решила и ладно.
Считаем что ребенок гуманитарий и все на этом.
Компенсируем беглым английским)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
А что, уже четвертные выставили??
-
Элита
Нам на собрании средние баллы по предметам распечатали. Для осмысливания так сказать. Хотя все оценки и так видны в ЭД.
И ещё есть время их подкорректировать)
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
А я думаю есть.
И хоть обзанимайся.
Нет прямой зависимости. Уйма примеров при неработающей маме совершенно по-разному учащиеся дети в одной семье, не говоря уже о сравнении чужих детей и их мам между собой. И у работающих обоих родителей предостаточно детей- отличников.
-
Космонавт
Сообщение от Растем
Нет прямой зависимости. Уйма примеров при неработающей маме совершенно по-разному учащиеся дети в одной семье, не говоря уже о сравнении чужих детей и их мам между собой. И у работающих обоих родителей предостаточно детей- отличников.
Значит, у меня статистика хромает))) вполне вероятно)
Я не говорю напрочь что при работающей маме ребенок плохо учится. Вот ни разу.
малышка Тая 11.03.2016