Страница 1119 из 1971 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для yunna , на сообщение « Филис, читаю ваш и пост в ощущении, что... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Филис, читаю ваш и пост в ощущении, что у вас ДВА ребенка
    А то! Потому и бывший муж [emoji3060] 20 с лишним лет прожила и все-таки сменила «ребёнка» (61 год, кстати ему уже) на мужчину...
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « у нас тоже паркет ледяной, линолеум... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    у нас тоже паркет ледяной, линолеум теплее на кухне - я ковер стелила на паркет пока зима
    а я то думаю, что это во всех хрущах, что я рассматриваю на скрипучем паркете пылесборники лежат, ковролины и ковры?! даже предположить не могла, что на паркете холодно, думала просто прячут затертый паркет
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

3. ответ для AlinА , на сообщение « а я то думаю, что это во всех хрущах,... »

Скорее всего так и есть. Не представляю, как лаги могут негативно влиять на температуру паркета.

4. ответ для AlinА , на сообщение « а я то думаю, что это во всех хрущах,... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    а я то думаю, что это во всех хрущах, что я рассматриваю на скрипучем паркете пылесборники лежат, ковролины и ковры?! даже предположить не могла, что на паркете холодно, думала просто прячут затертый паркет
    Паркет приличный, но дети на нем в носках скользят адски. После нескольких падений плашмя на спину годовасика застелила все чтоб места где падать не было. Муж до сих пор не понял почему я предмет его гордости спрятала)))
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

5. ответ для anonym , на сообщение « Скорее всего так и есть. Не... »

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть. Не представляю, как лаги могут негативно влиять на температуру паркета.
    Не от того что лаги холодно, а от того что паркет лаком покрыт. На ребристом линолеуме в прихожей и на кухне тепло босиком. Может, паркет надо было маслом покрывать, но мои дети вечно воду проливают, поэтому и покрывали в три слоя яхтенным лаком
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Наш человек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно попала в адский ад. В час пик 18:00 возле метро Дыбенко были толпы и на выход поднималось 3 эскалатора, внизу на перроне входящим не было места. На остановках в сторону кадрово сотни людей, в остальных направлениях пробки и люди,люди...
    С утра в 7 наблюдала обратную картину там со входом.
    А я считала, что мы в приморском районе тяжело заходим в пионерскую и комендань с утра)). Фух.
    Да, сейчас на Дыбенко круглосуточный ад (((я каждый лень езжу на метро и каждая поездка это как подвиг))) при чем в любое время суток.
    [/url]

7. ответ для Natalena , на сообщение « Дык. Я надеялась, что толпа сначала... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Дык. Я надеялась, что толпа сначала схлынет на Пионерской. Удивилась, когда люди остались почти в том же количестве. Ну в Озерках-то точно, подумала я. Ну на Просвете уж точно-точно. Неа, толпища поехала на Парнас.
    Это вы утром или вечером ехали? Я вечером езжу от Пионерской в Озерки или до Просвета. На Пионерской очень много выходит. Если зайти в последние вагоны, то даже сесть можно. В первые - только войти. После Озерков (до Просвета) куча сидячих мест.
    Если утром ехать по этому маршруту, то всегда нормально.

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да, сейчас на Дыбенко круглосуточный ад (((я каждый лень езжу на метро и каждый это как подвиг))) при чем в любое время суток
    Да. Я в шоке, если честно. Я не представляла масштабов бедствия. Действительно ощущение адского Ада. При этом я заходила с утра на старой деревне и выходила вечером там же, мне показалось раз в 15 меньше поток был((.
    Ладно те, кто обрёк себя на это покупая коробочки в человейниках в кудрово сознательно понимая, что вписывается в транспортную аннексию. Но ведь там такое количество панельной вторички, я на месте покупателя бюджетного жилья бы точно не вписалась в Дыбенко сейчас.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для tigret07 , на сообщение « Не от того что лаги холодно, а от того... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Вот и мы в нынешней квартире паркет отциклевали и оставили. Но он скрипит((( и пол после трёх слоев лака все равно холодный и для детей очень скользкий ( толку от паркета чуть. Поэтому лучше на бетон линолеум постелить чтобы ничего не скрипело и не скользило
    Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    у нас тоже паркет ледяной, линолеум теплее на кухне - я ковер стелила на паркет пока зима
    Паркет приличный, но дети на нем в носках скользят адски. После нескольких падений плашмя на спину годовасика застелила все чтоб места где падать не было. Муж до сих пор не понял почему я предмет его гордости спрятала)))
    Не от того что лаги холодно, а от того что паркет лаком покрыт. На ребристом линолеуме в прихожей и на кухне тепло босиком. Может, паркет надо было маслом покрывать, но мои дети вечно воду проливают, поэтому и покрывали в три слоя яхтенным лаком
    Проблему холодного и скользкого пола решить можно очень просто, это тапки

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Проблему холодного и скользкого пола решить можно очень просто, это тапки
    Дети столько в обуви не ходят. Да и я тоже. И ( шепотом) люблю ковры безворсовые) аллергиями и пылью не страдаю
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Страница 1119 из 1971 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »