|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Этот пост не несет никакой реально полезной информации.)) Как выглядит индивидуальный родблок там, где я рожала второй и третий раз. Тогда не было клевых сайтов с тридэ экскурсией, можно было только самим сходить))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Таня, да я про обкакаться!))) где это происходит?))))
Да я поняла) Сделаешь дела, я имею в виду, и если сил не будет...оттуда донесут до постельки) А если доползешь сама, то тоже хорошо)) Клизменные везде в разных местах...где-то в родилке, где-то за км от родилки)) как повезет)
-
Старожил
А про 10 что ещё знаешь, там после родовое хорошее? Дитё сразу рядом и до выписки? Как там с условиями вообще?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Да я поняла) Сделаешь дела, я имею в виду, и если сил не будет...оттуда донесут до постельки) А если доползешь сама, то тоже хорошо)) Клизменные везде в разных местах...где-то в родилке, где-то за км от родилки)) как повезет)
Татьяна))
где я сделаю дела? в клизменной самой или идти куда-то еще надо ? можно же обкакаться на ходу))
-
Наш человек
Татьяна))
где я сделаю дела? в клизменной самой или идти куда-то еще надо ? можно же обкакаться на ходу))
В клизменной или если всё делают в палате, то в палате есть туалет,
-
Старожил
Татьяна))
Я предполагаю, что если врачи не экстремалы, то туалеты рядом с клизменными. У меня клизма была только в первом роддоме, туалет был метрах в десяти, наверное. Единственно жуть как страшно со схватками через минуту вот это всё. Может, я дура полная, но очень боялась, что в процессе и ребенка в унитаз уроню)
-
Элита
Татьяна))
Обычно в клизменной) Надеюсь, она в Отта есть) Либо в туалете) На ходу обычно не обкакаешься...вроде все успевают)
-
Элита
Татьяна))
И вообще давай-ка про какахи попозже..а то страху нагоняешь(
-
Наш человек
Таня, да я про обкакаться!))) где это происходит?))))
В клизменной)в 18 рд было так.кушетка и толчок)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Я предполагаю, что если врачи не экстремалы, то туалеты рядом с клизменными. У меня клизма была только в первом роддоме, туалет был метрах в десяти, наверное. Единственно жуть как страшно со схватками через минуту вот это всё. Может, я дура полная, но очень боялась, что в процессе и ребенка в унитаз уроню)
от многих такое слышала))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Обычно в клизменной) Надеюсь, она в Отта есть) Либо в туалете) На ходу обычно не обкакаешься...вроде все успевают)
надеюсь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
В клизменной)в 18 рд было так.кушетка и толчок)