Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для marina_m , на сообщение « А я ездила на 4 дня в Сочи)) у нас... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    А я ездила на 4 дня в Сочи)) у нас юбилей компании, и нам устроили корпоративный выезд. Была и деловая часть с конференцией и развлекательная! На вечеринку позвали Лободу) ещё устроили квест в олимпийском парке. Но самое главное, что там тепло и я 2 раза купалась в море!!! Хотя, по моему мнению, Сочи не самое удачное место для пляжного отдыха.
    Ещё немного волновалась как полечу и как там мой пуз будет ( без родных ехала все ж).
    Ты молодец! Как прошла поездка? Как долетела ?

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « У меня в 27 недель 1 кг) Думаю... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У меня в 27 недель 1 кг)
    Думаю компактные девчонки это наша удача)родить будет легче)
    да, наши девчули компактные) но мне про мою так еще на 2 скрининге сказали, я сама маленькая родилась, 2700 всего
    Я- Катя.

3. ответ для Natalya87 , на сообщение « Нет, к сожалению деньгами отпуск не... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению деньгами отпуск не компенсируют. только при увольнении
    эх, значит сгорят мои 18 дней отпуска, которые остались от этого года)
    Я- Катя.

4. ответ для marina_m , на сообщение « А я ездила на 4 дня в Сочи)) у нас... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    А я ездила на 4 дня в Сочи)) у нас юбилей компании, и нам устроили корпоративный выезд. Была и деловая часть с конференцией и развлекательная! На вечеринку позвали Лободу) ещё устроили квест в олимпийском парке. Но самое главное, что там тепло и я 2 раза купалась в море!!! Хотя, по моему мнению, Сочи не самое удачное место для пляжного отдыха.
    Ещё немного волновалась как полечу и как там мой пуз будет ( без родных ехала все ж).
    Здорово! Как перелет? А нас на свадьбу позвали в Сочи, но это конец ноября, так что не получится😔

5. ответ для Vulpo , на сообщение « эх, значит сгорят мои 18 дней отпуска,... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    эх, значит сгорят мои 18 дней отпуска, которые остались от этого года)
    А если взять между декретным отпуском и по уходу который? Так же можно наверное

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    А если взять между декретным отпуском и по уходу который? Так же можно наверное
    да, можно, но это не мой вариант, у меня слишком сложный случай
    Я- Катя.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Про глюкозу.
    С зажатым носом я пью все противное,не имеет значения с запахом или нет,такой лайф хак из детства))может кому-то тоже поможет

Мне сказали пить сразу весь стакан и не растягивать «удовольствие»,везде свои порядки как я понимаю ...мне кажется если есть проблемы,хоть как не пей,покажет.

8. ответ для Vulpo , на сообщение « да, наши девчули компактные) но мне про... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    да, наши девчули компактные) но мне про мою так еще на 2 скрининге сказали, я сама маленькая родилась, 2700 всего
    Я у мамы родилась 4750💪🏻Самая большая была в тот день в СПб.Мама моя 163,чтобы были ясны масштабы😬
    Муж родился 4300.
    Я немного переживала,что и у нас будет крупный. Но на втором скрининге сказали 3400,судя по тому как развивается,но длиннее средних деток,посмотрим правда ли.
    Но вообще мне кажется многое зависит от того как питается мама.Обычно на поливитаминах крупные дети.
    Я -Аня

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я у мамы родилась 4750💪🏻Самая большая была в тот день в СПб.Мама моя 163,чтобы были ясны масштабы😬
    Муж родился 4300.
    Я немного переживала,что и у нас будет крупный. Но на втором скрининге сказали 3400,судя по тому как развивается,но длиннее средних деток,посмотрим правда ли.
    Но вообще мне кажется многое зависит от того как питается мама.Обычно на поливитаминах крупные дети.
    Или как в мультике: кто то слиишком много ест🙈😁

Активный участник

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ого, я думала 0,5 обойтись. Поняла. Я ж потом в туалет убегаюсь )))
    Мне 0,5 вполне хватило. Мне кажется, тут уж больше зависит от того, кто в принципе сколько воды привык пить. Главное после завершения сразу что-то перекусить. Я решила обойтись питьевым йогуртом без сахара, но на полпути в метро домой поняла, что силы меня покидают. Еле доползла от метро до дома. А до метро ехала с девушкой в автобусе, которая со мной тоже сдавала. Сначала она бодренькая была, а потом резко обмякла и в обморок. Я вообще не видела, чтобы она хоть что-то съела после теста.

Страница 1119 из 2034 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »