| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Из дгб, заведующая отделением.
Не успела, но поддержу.
Мы сегодня ужасно спали, то ли простуда от меня перешла, то ли зубы, то ли фиг знает что. А ребёнок утром лежит хрюкает... Хочу в детство))))
Наташа, спасибо. Детки, такими поросятками бывают! Ага, я тоже хочу, куда-нибудь в школьный возраст, но до переходного периода, и чтобы каникулы были )))
-
Девочки, ни у кого после родов щитовидка не барахлит? Сдала анализы для себя, а там ужас... Хотя до родов и при беременности все хорошо было.
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Я вообще первый раз слышу ,что манеж это ограничения для ребенка ) по мне так сидение на руках мамы вот это ограничение. Старшая в манеже подниматься ,стоять и ходить научилась и я при этом не боялась ,что она расшибется в лепешку .Ваня с двух месяцев там тусил с игрушками (но больше в целях безопасности ,от старшей ) .У меня манеж на кухне стоит и он занят и я свои дела спокойно делаю.
Ага, дичь какая-то. Я бы тоже на кухню хотела, но у нас там даже стол не помещается. У нас стандартная голландская тема из прошлых времен, когда обеденный стол в другой комнате, а кухни узкие и вытянутые. Так неудобно! Но думаем в прихожую купить, поставить перед входом на кухню и подтягивать его если что. Только не можем всё выбрать, хочется, чтоб и ребенку место было, но и комод оставить. Видимо, пока в универ не отправим ребенка, не определимся 🙈
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Ага, дичь какая-то. Я бы тоже на кухню хотела, но у нас там даже стол не помещается. У нас стандартная голландская тема из прошлых времен, когда обеденный стол в другой комнате, а кухни узкие и вытянутые. Так неудобно! Но думаем в прихожую купить, поставить перед входом на кухню и подтягивать его если что. Только не можем всё выбрать, хочется, чтоб и ребенку место было, но и комод оставить. Видимо, пока в универ не отправим ребенка, не определимся 🙈
У меня тоже узкая и длинная кухня . Мы взяли прямоугольный манеж а не квадратный . Еще есть угловые кстати .
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Ира, я успела прочитать, и прекрасно тебя понимаю, разделяю твои переживания и шлю лучи поддержки!
Сама вечером валюсь в кровать вроде уставшая, а уснуть порой ещё час не могу. И лежу вспоминаю, как раньше жилось беззаботно. А потом смотрю на мирно спящую рядом Аринку и все печали уходят куда-то на задний план, и силы сразу появляются, и счастье переполняет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ира, Инна, я вас поддерживаю...ссор стало больше, увы(((
-
Старожил
 Сообщение от Пышка18
Девочки, ни у кого после родов щитовидка не барахлит? Сдала анализы для себя, а там ужас... Хотя до родов и при беременности все хорошо было.
А какие изменения в самочувствии? Зачем анализы сдавала? У меня темпа выше 36 не поднимается. Обычно 35.5. То жарко, то холодно...🤔
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
Ира, Инна, я вас поддерживаю...ссор стало больше, увы(((
Девочки может вам магния попить ? Мне он прям очень помогает спокойнее ко всему относится.
-
Ветеран
Я купила классный итальянский манеж неонато на авито за 1000, он метр на метр. Но он, пока тепло, стоит на улке. Дома все сделано так, чтобы дети передвигались без ограничений. Пока что они преследуют друг друга или меня.
После полутора они осмелеют и пойдут «открывать шкафы», не будут откликаться на имя и тогда никакой манеж уже не спасёт)
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
Где сдавала анализы? Как называются?
-
 Сообщение от ХМЛеся
Где сдавала анализы? Как называются?
В гемотесте. Я вообще пришла гликированный гемоглобин сдать, у меня же гестационный диабет был. А в гемотесте акция ттг+т4+ глик гемогл 690 руб. Ну и сдала все.