|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аделина О.
Мне тоже так кажется. На фото "до" лицо очень даже хорошее. И 198 тыс ради просто "свежести" ну имхо - перебор.
Девушки правильно сказали, за 198к - можно поехать на море отдохнуть и будет та самая свежесть, да ещё и отличное настроение от проведенного времени.
-
Участник
 Сообщение от Аделина О.
У кого какой порог болевой. Моя родня говорила, что почти не больно, мне было ощутимо горячо, кололо где угол челюсти и по мере приближения к вискам. И я обезбаливалась кремом. Я не из героических женщин, которые готовы потерпеть ))
Поняла, но не критично все же. Не шелушилось потом лицо, отеки сильные?
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Девушки правильно сказали, за 198к - можно поехать на море отдохнуть и будет та самая свежесть, да ещё и отличное настроение от проведенного времени.
Золотые слова!
-
Старожил
Возможно и правда Лияна хороший специалист, просто что-то могло пойти не так. Один хирург ныне известная на форуме, тоже несколько лет после операции у одного более известного хирурга мягко скажем странно выглядела. Лицо то-ли инопланетянки, то-ли мужеподобное. Вот только год более женственным лицо стало. А как накрасится, так вообще красотка. Однако наши форумчанки пошли к ней на операцию как к хорошему специалисту. Так что всё относительно
-
Хранитель
Там ни один раз что-то не так пошло ))
Включая одежду и манеру подавать себя )))
-
Старожил
 Сообщение от Тиран
Там ни один раз что-то не так пошло  ))
Включая одежду и манеру подавать себя  )))
Есть опять же примеры из жизни которые для кого-то своим образом никак на лидера не тянут, однако многие к ним тянутся и прислушиваются к их советам. На каждый товар свой покупатель ))
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Золотые слова!
[emoji7], я насоветовала на море человеку, а сама планирую биоревитализацию, правда не за 198к [emoji3]
-
Участник
 Сообщение от ta.tusik
и от новых впечатлений ))
-
Участник
 Сообщение от наталья 77
Поняла, но не критично все же. Не шелушилось потом лицо, отеки сильные?
Шелушиться не должно, поэтому и не шелушилось. Отек был на второй день. По мне так заметный. Держался три дня, даже чуть больше. Сейчас мне больше всего скуловая часть нравится, челюсть пока не идеально выглядит. Жду!
-
Наш человек
 Сообщение от Аделина О.
Шелушиться не должно, поэтому и не шелушилось. Отек был на второй день. По мне так заметный. Держался три дня, даже чуть больше. Сейчас мне больше всего скуловая часть нравится, челюсть пока не идеально выглядит. Жду!
А вы что сделали? Я пропустила Ваше сообщение. Сижу гадаю..