Страница 1119 из 1691 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки вот не ожидала таких реакций. Вы правда чувствуете себя плохоми , глядя на этот список? Я могу удалить если так [emoji4]

Это был список того чем возможно загиматься с ребенком, не чем Обязаны , а если нет, то все, мать-ехидна.

И там помимо так называемых развивашек (которые видимо всех так напрягают), есть еще игры для крупной мотирики, на улице, творчество, быт и сюжетно-ролевая игра.
    Саша, ты что?Это офигенный список и долгоиграющий! Я себе заскринила. Зимой точно еще не раз открою. Спасибо!!!

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Настасья Филипповна Посмотреть сообщение
    Саша, огромное спасибо за Контратьевский. Очень интересно и пешком дойти можно

Про общение +100000000. Аня когда других детей видит на площадке и хочет с ними поиграть всегда здороваеся, спрашивает как зовут, как дела. В 70% случаев в ответ ей недоумение и тишина. И это дети 3-5 лет.

Мы третий месяц живем в деревне. Никакие развивашки вообще не заходят. Зря только тащила с собой. Занимаемся физическим развитием и укрепляем иммунитет
    Главная развивашка сейчас - нестись на улицу после дождя и собирать улиток в банку. У меня мурашки по спине от этого зрелища (особенно после того как написали, что они тоже какие-то гадости переносят), а Аня в восторге.
    По мне так дача это лучшая развивашка, моя мечта Марья Ивановна [emoji23]

Насчет общения имхо 50/50, зависит от ребенка, сенсетивный период социальных навыков с 2.5 так что не всем сейчас общение будет «в кассу».
    А четырех-пятилетки вообще мелких не любят, по моим наблюдениям. Ну или конкретно Катю [emoji23][emoji23]

Саша, ты что?Это офигенный список и долгоиграющий! Я себе заскринила. Зимой точно еще не раз открою. Спасибо!!!
    Да не, я к тому что если кому-то неприятно, то я ничего такого не имела в виду [emoji3525][emoji3525]я сама 10 проц этого списка задействую

4. ответ для Ino , на сообщение « Покажи гирьки, я регулярно с жабой... »

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Покажи гирьки, я регулярно с жабой беседы веду на предмет)))
    Да обычные, на али со скидкой купили. Тоже жаба душила, но повезло, пошли хорошо)
    Приезжайте в гости и протестируете)

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

[emoji813]Островок Декабрят 2016[emoji813]

Насчёт тревожности- у меня вон что Катя делает , я все гадаю, вывихнутся руки или нет если она крутанется через голову в итоге. Это она так качается как на качелях
    Фото неприличное, потом удалю и извиняюсь за бардак
    [SPOILER][/SPOILER]

Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки вот не ожидала таких реакций. Вы правда чувствуете себя плохоми , глядя на этот список? Я могу удалить если так [emoji4]

Это был список того чем возможно загиматься с ребенком, не чем Обязаны , а если нет, то все, мать-ехидна.

И там помимо так называемых развивашек (которые видимо всех так напрягают), есть еще игры для крупной мотирики, на улице, творчество, быт и сюжетно-ролевая игра.
    Не, Саша, ты что. Я в шутку написала. Честно честно. Я вообще считаю, что сейчас перебор у многих с играми и занятиями, детям иногда даже погулять некогда. Я уже всякие сортеры, кубики и прочее сложила в пакеты для сына подружки, надоели валятся.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Катя обезьянка))) думаю не вывихнутся, дет и же все время так кувыркаются. Она наоборот молодец!

8. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Да не, я к тому что если кому-то... »
    Мега-элита

Да не, я к тому что если кому-то неприятно, то я ничего такого не имела в виду [emoji3525][emoji3525]я сама 10 проц этого списка задействую
    Саша, спасибо за список🌺🌹💐
    Смотрю на фото Кати и у меня сжимается внутри.

Саша, огромное спасибо за Контратьевский. Очень интересно и пешком дойти можно

Про общение +100000000. Аня когда других детей видит на площадке и хочет с ними поиграть всегда здороваеся, спрашивает как зовут, как дела. В 70% случаев в ответ ей недоумение и тишина. И это дети 3-5 лет.

Мы третий месяц живем в деревне. Никакие развивашки вообще не заходят. Зря только тащила с собой. Занимаемся физическим развитием и укрепляем иммунитет
    Главная развивашка сейчас - нестись на улицу после дождя и собирать улиток в банку. У меня мурашки по спине от этого зрелища (особенно после того как написали, что они тоже какие-то гадости переносят), а Аня в восторге.
    Дети 3-5 лет не хотят общаться с нашими малявками, только от безысходности, когда никого нет рядом ))
    А когда мелочь начинает с ними говорить на одинаковом уровне, у них ступор, поэтому и не разговаривают, как мне кажется [emoji16]

10. ответ для Эльбурашка , на сообщение « [emoji813]Островок Декабрят... »

Насчёт тревожности- у меня вон что Катя делает , я все гадаю, вывихнутся руки или нет если она крутанется через голову в итоге. Это она так качается как на качелях
    Фото неприличное, потом удалю и извиняюсь за бардак
    Катя такая классная! Не вывихнутся руки )))

Страница 1119 из 1691 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »