|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
С Наташкой мы учили перламутровый, бирюзовый, лиловый, сливовый и всякие такие. В 6 лет она уже хорошо умела смешивать цвета и получать интересные оттенки. Я ей помогала делать цвет кожи, трудно его получить, то в розовый, то в коричневый превращается...
Вот это да! Не все взрослые умеют оттенки определять (особенно мужчины )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
Вот это да! Не все взрослые умеют оттенки определять (особенно мужчины  )
Ну мужчины просто не задаются такой целью.
Она на подготовку к худ.школе год ходила. Потом к сожалению никуда. Сейчас продолжает заниматься в изостудии, сейчас у них масло. Неплохо получается, но желания особо нет... Начался "кризис изобразительной деятельности".
-
Мега-элита
Всем утро!
У нас сначала тесты не зашли, а теперь прямо "мама давай смотреть картинки, я всё знаю". Правда, несколько бесится, когда оказывается, что знает не всё )) я эти тесты рассматриваю даже больше как контроль себя, что упустила и еще не объяснила.
Слушайте, она у меня постоянно поет. Песенки из мультиков, песенки, которые ей пою я, и свои вариации песен на знакомые ей мелодии.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Всем утро!
Болеющим выздоравливать!
Ксюша, как Адри? Лекарство помогло?
Ира, моя тоже тут петь начала нормально - облака белогривые лошадки и спокойной ночи-так забавно))
Девочки, а кто какими зубными пастами деткам зубы чистит? У меня был запас с айхерб, но закончился.
Кстати, девочки с Юза никто заказ на айхерб не делает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Мы каждый день занимаемся по Альбому речевого развития. Олег, конечно, тот еще жук. Все слоги, слова повторяет (активно, с удовольствием!), но потом фиг, не использует их в речи ваще.
точно, жук 😂😂😂😂
 Сообщение от Zebroida
А я наоборот от усталости только срываюсь и ем ещё больше, вот и сегодня что-то прям совсем тяжко , аж вечерком специально пошла в магазин за вкусняшкой
Мы точно самые Золушки,сейчас босоножки 21 размер ещё нормально, купила тут ещё одни 22 , с запасом небольшим, может и летом поносим 
В пособиях да иногда такие вопросы попадаются, что мне даже не верится, что скоро к 3 годам она уже будет отвечать на них 
Зоя, я вчера тоже Лизку уложила, на кухне стою, понимаю, что чего то вкусного хочется, но ничего не было дома, а в магазин не сходить, я одна дома с ребенком была. А было бы, я б умяла пару кусочков торта праги, как вариант)))
мы всю эту зиму носим куому зимние полуботиночки 21го размера. Босоножки тоже в саду 21. Э-экономия на золушках)))
Оля, пусть недомогание будет разовой акцией [emoji1307]
Рита, спасибо! Тоже надеюсь.
 Сообщение от Крокодите мимо
У нас "ба" - большой. "О" - окно. Когда же прорвет его. Массажистка что то не звонит...
А вы как с ней договорились, Арин?
Вот это да! Не все взрослые умеют оттенки определять (особенно мужчины  )
у моего мужа дальтонизм легкий офтальмолог зафиксировал. А то я думаю, чейто он розовый и персиковый красным обязывает.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Ксюша, как Адри? Лекарство помогло?
Присоединяюсь к вопросу.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Доброе утро!
Кто-нибудь делал ЭЭГ пупсам? Не представляю, как и чем зафиксировать/увлечь товарища. Невролог сказала, сидеть около получаса придется. Рассказывайте ему, мол, сказки. Ага, щас, будет он полчаса слушать мои россказни. ((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Муж, кстати, починил коляску в тот же вечер. )) К счастью, там ничего не сломалось, а расшатались какие-то заклепки, которые он заменил на болты. Вроде, едет, ТТТЧНС. Надеюсь, послужит еще год, а после 3х уже вряд ли будет так актуальна. Старший где-то в 3.3 отказался ездить в колясоне, использовали только самокат.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
Кто-нибудь делал ЭЭГ пупсам? Не представляю, как и чем зафиксировать/увлечь товарища. Невролог сказала, сидеть около получаса придется. Рассказывайте ему, мол, сказки. Ага, щас, будет он полчаса слушать мои россказни. ((
Когда Ване делали это заняло 5 минут
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Когда Ване делали это заняло 5 минут
Это было бы идеально)))) спасибо.))