|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Мужа не отправить на анализы((. Но аллергия на кошек точно есть - когда приезжаем к его сестре, у которой кот и кошка, муж через десять минут начинает чихать, плакать и кашлять((.
Я так же переживала, когда младшей делали "царапки". Но выдала только на березу-ольху, причем сильно, медсестра даже за таблеткой побежала.. 
У меня тоже на березу-ольху-орешник полруки разнесло.
-
Элита
Кюркджяновская бюджетная барберри-баккара. В распиве стоит. И вот что-то мне подумалось, не навеяна ли вся популярность баккары и наркотического цветка блогерами (за "отливантики"). Ибо оба парфюма неплохие, но как-то слишком много народа пытаются услышать в них то, чего в них на самом деле нет. И слишком высокая цена за два часа звучания. Решила, что мимо меня - даже если все, кто поёт им оды, обладают носами великих парфюмеров и слышат что-то невообразимо волшебное в них, то мне нужны ароматы, которыми буду наслаждаться я лично. Сугубое имхо, но эти два брата-акробата не стоят ни той шумихи, которая так грамотно создана вокруг них, ни неадекватных денег.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Да, наверное)
У нас вроде парфюм.
Муж забраковал: сказал, что паленым пахнет
Спасибо!  я ему передам ))
Паленый парфюм))), в смысле, фейк.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от `Яркая
Кюркджяновская бюджетная барберри-баккара. В распиве стоит. И вот что-то мне подумалось, не навеяна ли вся популярность баккары и наркотического цветка блогерами (за "отливантики"). Ибо оба парфюма неплохие, но как-то слишком много народа пытаются услышать в них то, чего в них на самом деле нет. И слишком высокая цена за два часа звучания. Решила, что мимо меня - даже если все, кто поёт им оды, обладают носами великих парфюмеров и слышат что-то невообразимо волшебное в них, то мне нужны ароматы, которыми буду наслаждаться я лично. Сугубое имхо, но эти два брата-акробата не стоят ни той шумихи, которая так грамотно создана вокруг них, ни неадекватных денег.
Наташ, ты скорее всего имела дело с парфюмом. Экстракт интереснее в разы.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Наташ, ты скорее всего имела дело с парфюмом. Экстракт интереснее в разы.
Ну вот что-то же распили здесь в топе. Надо добраться до стенда баккары и затестить там.
-
Мега-элита
 Сообщение от `Яркая
Ну вот что-то же распили здесь в топе. Надо добраться до стенда баккары и затестить там.
Таня чуть раньше сказала, что парфюм. У меня экстракт. Я не пила в топе, со мной знакомая поделилась.
Если восприятие аромата зависит от личных пристрастий каждого, то стойкость - атрибут более менее постоянный. Моя Баккара стойкая. Очень стойкая. Сутки точно со мной. С одежды - до стирки, хотя я одежду не поливаю, мне не нравится аромат с одежды.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Я тоже задумывалась об этом:почему именно они? Наверное, не без помощи блогеров. Баккара мне реально понравилась, хотя я была настроена на негатив почему-то, и она на мне сидит ну очень долго, я такое очень уважаю) Цветок (Оля, спасибо за фиолку) я наконец-то тоже попробовала, и он мне тоже понравился: яркий, красивый, женственный, но для меня достаточно вторичный для его цены, т.е. он меня не удивил, но понравился, да.
Хотя опять же многие раскрученные в той среде ароматы мне совершенно никак: та же ЧО или вот Royal Muska. Последний вообще ни о чем, имхо. Не слышу в нем никакой красоты, вообще ничего в нем не слышу и даже описать не могу, а отзывы же шикарные. Молекулы сюда же, а у них ведь тоже раскрутка ого-го)) Поэтому ориентируемся, конечно, только на свой нос
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Паленый парфюм))), в смысле, фейк. 
-
旅行者
 Сообщение от `Яркая
+ мильён
избавляюсь с огромным удовольствием от пробника наркот.цвета и сладкого морфина)
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Я тоже задумывалась об этом:почему именно они? Наверное, не без помощи блогеров. Баккара мне реально понравилась, хотя я была настроена на негатив почему-то, и она на мне сидит ну очень долго, я такое очень уважаю) Цветок (Оля, спасибо за фиолку) я наконец-то тоже попробовала, и он мне тоже понравился: яркий, красивый, женственный, но для меня достаточно вторичный для его цены, т.е. он меня не удивил, но понравился, да.
Хотя опять же многие раскрученные в той среде ароматы мне совершенно никак: та же ЧО или вот Royal Muska. Последний вообще ни о чем, имхо. Не слышу в нем никакой красоты, вообще ничего в нем не слышу и даже описать не могу, а отзывы же шикарные. Молекулы сюда же, а у них ведь тоже раскрутка ого-го)) Поэтому ориентируемся, конечно, только на свой нос 
Вот полностью согласна!
Цветок на встрече два раза тестила, он в моем вкусе конечно, но вот мне почему то совершенно жаль средств именно на него, внутренняя жаба как то крепко пока меня держит.
Так же и про молекулы.
Но если цветок мне действительно "зашёл" , то молекулы я просто не понимаю даже, их популярности и ажиотажа вокруг
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)