|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я уже неделю пытаюсь...
а почему вы не хотите сделать маску и купить все самой? Привезти можно на такси: купите все без отмен и с заменами по вашему выбору...
-
...
 Сообщение от KATJAM2000
а почему вы не хотите сделать маску и купить все самой? Привезти можно на такси: купите все без отмен и с заменами по вашему выбору...
Вы шутите?))))
маски есть.
восточные продукты привез красный дракон сегодня, заказала 1.04, косяк у них, должны были вчера привезти.
во вторник приезжал окей. в вс приедет айгудс. на край есть самокат. муж сегодня сходил в перекресток.
мне уже продукты складывать некуда, перестаралась)
а пытаюсь время поймать уже по инерции, да и люблю больше окей.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Вы шутите?))))
маски есть.
восточные продукты привез красный дракон сегодня, заказала 1.04, косяк у них, должны были вчера привезти.
во вторник приезжал окей. в вс приедет айгудс. на край есть самокат. муж сегодня сходил в перекресток.
мне уже продукты складывать некуда, перестаралась)
а пытаюсь время поймать уже по инерции, да и люблю больше окей.
вы пишете по 7 день просто....Я почитав в топах про обстановку с доставкой отправляла мужа с большим списком в магазин. Проблема со свежим хлебом остается, придется с дачи хлебопечь привезти.
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
С 8 до 9 пенсионеры
Окей на Науки, пускают всех
-
Наш человек
 Сообщение от Nadin.ka74
Окей на Науки, пускают всех
На большевиков сначала пускали только пенсионеров с 8 до 9, потом сделали ремарку: пускают только пенсионеров, при условии, что в зале больше 50 покупателей. Если меньше, то пускают всех. Это объявляют по громкой связи каждый день.
Катя

-
Наш человек
Впервые заказываю доставку, потому вопрос.
Как происходит приём продуктов? Надо вытаскивать все из пакетов и сверять с чеком? Пускать курьера в дом вообще не хочется, даже если в маске.
И если выбирать оплату онлайн и бесконтактную доставку, и если чего-то не довезли, как доказывать и компенсировать?
-
Старожил
Муж сегодня оформил заказ на завтра!) правда в Москве.. оплату только онлайн сделали.
-
Старожил
 Сообщение от Грозный пчёл
Впервые заказываю доставку, потому вопрос.
Как происходит приём продуктов? Надо вытаскивать все из пакетов и сверять с чеком? Пускать курьера в дом вообще не хочется, даже если в маске.
И если выбирать оплату онлайн и бесконтактную доставку, и если чего-то не довезли, как доказывать и компенсировать?
Никогда не проверяла при курьере пакеты, никогда ничего не забывали положить.
Я - Аня 
-
Старожил
Ну что, я только что выловила время доставки на 10 апреля 
Единственное, но ... прошлый заказ (сегодня получила) я оплачивала по факту получения заказа, а сегодня сайт дал возможность только оплату он-лайн (по сути предоплату), ну да мне это не принципиально
-
Наш человек
 Сообщение от КузНатАл
Хотите, я Вам отдам? Нам бабушка по осени купила , но мы его не используем. Я его в морозилку сунула.
Спасибо большое!
А он съедобный замороженный? Никогда не пробовала морозить
Напишите, плиз, в личку где забирать, буду соображать, как к вам выбраться