|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Ванечке сегодня ТРИ ГОДА !!! Поздравляем его и маму Юлия_я!!!
Поздравляю [emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Два месяца. За это время успели исследовать мазки, там ок, в крови подправили ттг. Узи было нормальное. Моя врач сказала, что лучше было бы три месяца (у меня был медикаментозный). Но и за два месяца не ругалась.
Я чего то не знаю???
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StudyLife
Я пью-она назад. И энтерос гель туда же. Капец, чую в больничку надо мне.
Колу пейте. Она и рвоту остановит и глюкозой будет питать организм.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Ну вот я и в декрете)
Правда больняки не дали, бубнила моя Г весь прием, что достали ее эти бухгалтера с множеством работ по совместительству, а на прием гос-во выделяет 7 мнут... и бу-бу и бу-бу, медсестра ей уже даже сказала - она нас предупреждала и распечатку с наименованием компаний приносила. нет, та всей очереди объявила, что тут беременная с тремя работами и что теперь вся очередь пусть ждет пока она их выпишет. Я просто глубоко дышала и вспоминала, что птички в лесу не кормлены! В итоге объявила, что отдаст завтра, что будет после работы сидеть выписывать мои больничные. Ну пусть пишет, что уж!
Марина, с декретом!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Мне кажется, даже не знаю как объяснить, как будто немного лишнего зашили, и больно именно на входе, потом норм. И за 2,5 года ничего не изменилось, все равно неприятно. Первые года 1,5 даже немного кровило, наверное я не очень эластичная [emoji1]
Я бы лучше 10 раз девственности лишилась, чем секс после родов [emoji849]
![3](images/smilies/051.gif)
Мне смазка помогла, помню. Без неё пипец был
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Вот точно! Аж до слез было больно, но я после кс))) даже больнее лишения девственности [emoji4]
А после кс-то почему? ![009](images/smilies/009.gif)
Помогите советом пожалуйста! У меня отравление пищевое, рвет, понос, живот бурлит, температуры нет, что делать? Энтерос гель выпила и тут же обратно вылез. Воду стараюсь пить. Вызывать скорую? Боюсь при беременности чтото не то сделать.
Каждые 5 минут по чайной ложке воды. И колу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Я чего то не знаю???
Да не беременна я. 😁
Просто Алена спросила, кому когда врачи разрешили активничать после неудачной беременности.😊 Вот я и рассказала.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Спасибо всем за советы, колу тоже куплю. Приезжала скорая из 122 больницы. Говорят по вам видно что не ротовирус. Пейте уголь и смекту и все будет хорошо. Говорят если хотите закину в больницу😁
-
Наш человек
Спасибо всем за советы, колу тоже куплю. Приезжала скорая из 122 больницы. Говорят по вам видно что не ротовирус. Пейте уголь и смекту и все будет хорошо. Говорят если хотите закину в больницу[emoji16]
Интересно даже стало как это видно? [emoji848]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Интересно даже стало как это видно? [emoji848]
Видимо потому что не лежу пластом и не зеленая. Ну и температуры нет.
-
Элита
Спасибо всем за советы, колу тоже куплю. Приезжала скорая из 122 больницы. Говорят по вам видно что не ротовирус. Пейте уголь и смекту и все будет хорошо. Говорят если хотите закину в больницу😁
Хорошо, что не вирус.
Боткина и правда можно не бояться, там хорошо сейчас.
-
с орбиты
Помогите советом пожалуйста! У меня отравление пищевое, рвет, понос, живот бурлит, температуры нет, что делать? Энтерос гель выпила и тут же обратно вылез. Воду стараюсь пить. Вызывать скорую? Боюсь при беременности чтото не то сделать.
@@@@@@ кола быстро помогает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Новой Боткиной совсем не стоит бояться! Там очень хорошее оснащение, все еовое, современное. Говорят, там родильное отделение хорошее. Подруга недавно клеща схватила, ездила в новую. Говорит, там ваще космос! 👍
Подтверждаю, больница оснащена шикарно. Муж лежал. Правда толку ноль, причин его тромбоцитопении так и не нашли.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия