Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Ветеран Аватар для ninysia

да, еще были в бассейне, переодеваю своего, заходит мальчик с мамой, мальчику 6 лет, говорит мне: О, вот это тетя красивая, я смущенно смотрю на его маму, она тоже как-то в неловкости спрашивает его, ты это где такое слышал? Мальчик: это папа какой-то тете говорил.... я постаралась тут же из раздевалки уйти, как-то неловко на маму на его было смотреть...

2. ответ для Leola , на сообщение « из подслушанного. Маленький мальчик с... »

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    из подслушанного. Маленький мальчик с мамой:

-ты настоящий поросенок, весь перепачкался! ты знаешь кто такой поросенок?
    -да, мамочка. Поросенок- это сын свиньи...

Занавес
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
    Быть счастливой очень легко.

3. ответ для ibis76 , на сообщение « Сын (5 лет) услышал по телевизору... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
    Сын (5 лет) услышал по телевизору фамилию "Гитлер" - прибежал посмотреть,как же выглядит этот ужасный человек, о котором он столько плохого слышал. Смотрит на фото и говорит6 "Мама, мне Гитлер совсем не нравится... Хотя он красивый".
    Я в шоке, принимаюсь рассказывать о том, что это за ужасное явление, сколько народу он погубил... Сын слушает -и спрашивает: "А маму свою он любил?". Отвечаю -да, конечно, даже самые ужасные люди любят своих мам...
    Ударный конец истории:
    Сын: А как же Нерон??? (на всякий случай для справки - Нерон свою мать не любил и даже убил)
    Я (впадая в еще бОльший шок - откуда??? ): Ну, он был редким вариантом - действительно маму не любил
    Сын: А если бы они убили все свои народы, то, наверное, смогли бы подружиться...

Тут - занавес, пошла пить корвалол(((
    Молодец,какие логические цепочки строит,Незнайку наверстает,мне тоже про устройство вещей иногда выдает,у бабушки и папы вопрос немой,а это Пин-код и Фиксики,ещё любим энциклопедию"Тело человека"

4. ответ для ninysia , на сообщение « да, еще были в бассейне, переодеваю... »

Цитата Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
    да, еще были в бассейне, переодеваю своего, заходит мальчик с мамой, мальчику 6 лет, говорит мне: О, вот это тетя красивая, я смущенно смотрю на его маму, она тоже как-то в неловкости спрашивает его, ты это где такое слышал? Мальчик: это папа какой-то тете говорил.... я постаралась тут же из раздевалки уйти, как-то неловко на маму на его было смотреть...
    Почему неловко? Он же её красивой назвал,что такого? У меня тоже заценивает,и без папы,папа тоже и в кино может сказать про кого то и комплимент в его присутствии отвесить

5. ответ для maka , на сообщение « Почему неловко? Он же её красивой... »
    Участник Аватар для Cowgirl

Сегодня на детской площадке сын (4,5 года) познакомился с девочкой лет пяти. Стали играть на горке.
    Минут через десять сцена: сын с расширенными от ужаса глазами мчится ко мне, девица догоняет его с криками: "Неудачник! Слабак!" - и пытается лопаткой стукнуть его по спине.
    - Вы во что играете? - возмущенно спрашиваю я.
    На что девочка ангельским голосом отвечает:
    - В семью...

6. ответ для Cowgirl , на сообщение « Сегодня на детской площадке сын (4,5... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от Cowgirl Посмотреть сообщение
    Сегодня на детской площадке сын (4,5 года) познакомился с девочкой лет пяти. Стали играть на горке.
    Минут через десять сцена: сын с расширенными от ужаса глазами мчится ко мне, девица догоняет его с криками: "Неудачник! Слабак!" - и пытается лопаткой стукнуть его по спине.
    - Вы во что играете? - возмущенно спрашиваю я.
    На что девочка ангельским голосом отвечает:
    - В семью...
    Вот тут маме девочки должно было бы стать неловко

7. ответ для nadyavp , на сообщение « Вот тут маме девочки должно было бы... »
    Участник Аватар для Cowgirl

С девочкой гулял (тот самый?) папа. К счастью, он ничего не слышал.

8. ответ для nadyavp , на сообщение « Вот тут маме девочки должно было бы... »

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Вот тут маме девочки должно было бы стать неловко

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита

Идем с сыном (3,6) домой, видим - рабочие кладут тротуарную плитку. Один - русский, один - таджик. Мы никак не могли пройти мимо этих волшебных людей! Сын долго крутился вокруг, все расспрашивал, что это они делают, да как их зовут, да где у них каток и экскаватор, а давайте я вам помогу, а давайте-ка я проверю, как вы тут работаете...Русский только улыбался, а таджик с удовольствием с мальчиком общался, рассказывал, что они плиточники, вот тут песочек насыпают, так ровняют, плитку кладут... в общем, ребенок ушел под впечатлением.
    В лифте встречаем соседей - а у нас в доме целый этаж таджики или узбеки занимают. Стоят трое мрачноватого вида мужиков. Кирюшка радостно им:
    - Здорово, плиточники!

- Мамочка, я уже большой?
    - Да.
    - Совсем взрослый?
    - Конечно, сынок.
    - Тогда дай-ка мне... - по лицу видно, как мозг сканирует категорию "только для взрослых". - Дай-ка мне ПАПИНУ ОТВЕРТКУ!

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Сыну 3.5 пошёл в туалет,закрывая дверь за собой говорит,а вы не подглядывайте подглядунки какие то.

Страница 1119 из 1348 « Первая 119619101910691109111511161117111811191120112111221123112911691219 Последняя »