|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, вопрос по поводу костюма на физ-ру на улицу. как часто они выходят вообще и есть ли какие-то нормы по температуре для занятий на улице?
выбираю между 2мя моделями. одна хлопок с добавлением полиэстэра и эластана. менее натуральная ткань, но он тоньше и меньше места занимает. будет ли больше мерзнуть или потеть в нем ребенок-вопрос.а 2 эта типа хб на байке (как толстовки в хм,некст) он теплее, приятнее к телу. но и жарче и места занимает на порядок больше.девушка у меня жаркая, готова и зимой в осенних ботинках ходить и флис как наказание надевает)
-
Живу я здесь
наши и зимой гуляют - до -15 где-то.
Если прохладно, многие в куртках или жилетках поверх спорт.одежды - это осенью. Зимой в зимней верхней одежде.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Если прохладно, многие в куртках или жилетках поверх спорт.одежды - это осенью. Зимой в зимней верхней одежде.
у нас тоже есть и зимняя физра. там то как раз более понятно-штаны да куртка зимние. вот именно на осень не понимаю.. когда они вообще в зале занимаются если постоянно на улице? когда дождь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, вопрос по поводу костюма на физ-ру на улицу. как часто они выходят вообще и есть ли какие-то нормы по температуре для занятий на улице?
выбираю между 2мя моделями. одна хлопок с добавлением полиэстэра и эластана. менее натуральная ткань, но он тоньше и меньше места занимает. будет ли больше мерзнуть или потеть в нем ребенок-вопрос.а 2 эта типа хб на байке (как толстовки в хм,некст) он теплее, приятнее к телу. но и жарче и места занимает на порядок больше.девушка у меня жаркая, готова и зимой в осенних ботинках ходить и флис как наказание надевает)
Обычно дети сначала круги наматывают на стадионе. Потом стоят упражнения делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у нас тоже есть и зимняя физра. там то как раз более понятно-штаны да куртка зимние. вот именно на осень не понимаю.. когда они вообще в зале занимаются если постоянно на улице? когда дождь?
Старшеклассников выводят на улицу при +8. Малышей не знаю. Наверное так же.
-
Космонавт
У нас на улице физра только в сентябре и апреле-мае, когда тепло.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
А это вообще как-то оглашается заранее будет физ-ра в зале или на улице? Или таскать 2 формы? Там же и обувь разная по идее
-
Хранитель
 Сообщение от Ома75
Старшеклассников выводят на улицу при +8. Малышей не знаю. Наверное так же.
Видимо стоит смотреть в сторону комплекта потеплее..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aliantta
моя ходит в том же, в чем и в спорт.зале - то есть футболка+лосины. Штаны от спорт.костюмов не любит. Если прохладно - олимпийка/флиска - смотря что ребенок с собой возьмет) тонкая шапка, если холодно. Как-то так.
Я сама два спорт.костюма своей покупала, один теплый, второй тонкий - ну не носит это ребенок.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aliantta
А это вообще как-то оглашается заранее будет физ-ра в зале или на улице? Или таскать 2 формы? Там же и обувь разная по идее
У нас один раз в неделю физра на улице всегда.
Второй/третий урок в неделю - если тепло (сент/апр/май)-то тоже на улице.
Но заранее никто не говорит. Поэтому приходилось брать дополнительно олимпийку.