|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Девочки, а у вас детки нормальную порцию прикорма сьедают? У меня начинает плеваться после 30гр овощей. Кабачок нравится бОльше, чем цветная капуста.
Меня тоже цветную капусту не любит, она и пахнет беееее. Мужа как-то попросила мелкого покормить, он тоже от запаха плевался, говорит, что за фигню ты ребёнку даёшь? А и правда, думаю, мы дошли до баночки 80гр капусты, попробовали и пока сидим на кабачке 3 день, съедает полную порцию почти с удовольствием
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Наш человек
У нас цв.капуста Бабушкино лукошко, вполне вкусно и выглядит и пахнет...
Кашу Флер альпин купила пока одну
я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
При моей любви к цветной капусте я даже все банки попробовала сама, ну, не очень вкусно, самосваренное лучше)) желания есть банку снова у меня не возникало. Вот брокколи повкуснее, и Илюша со мной согласен, но нам пока сказали исключить — на что-то вылезла сыпь, сказали, брокколи может быть аллергеном =/
-
Наш человек
Сообщение от Аиви
Всем доброго утра! Малышей с полугодием[emoji56]Растите здоровыми!
Мы вчера наконец-то сделали Инфанрикс гекса первую, полет нормальный, даже без температуры. Единственное, я запуталась читала по отзывам, что если выше 37,3, то сбивать, а педиатр в мамараде сказала, что если выше 37,5. У Ярки только утром поднялась до 37,3.
Это после бцж у вас первая прививка? А где делали? Сегодня были у педиатра, говорит типа во всем городе нет в наличии этой вакцины...
Нам вчера было 6 месяцев. Сказали что рост у нас уже на 9! Месяцев. Вес 8100, рост 70.5. Будет доченька моделью ))) мне еще на узи все время говорили, что длинногогая )))
-
Ветеран
Сообщение от Катенька-Доченька
Это после бцж у вас первая прививка? А где делали? Сегодня были у педиатра, говорит типа во всем городе нет в наличии этой вакцины...
Нам вчера было 6 месяцев. Сказали что рост у нас уже на 9! Месяцев. Вес 8100, рост 70.5. Будет доченька моделью ))) мне еще на узи все время говорили, что длинногогая )))
Привет! А Ярке сегодня пол года, шикуем с тортом и роллами пока мелкий в манеже подарочном осваивался.
Прививка вторая, сначала долго был медотвод, месяц назад сделали первый геппатит и превинар(против пневмонии). Инфанрикс делали в мамараде на Большевиков. Там есть вакцина и без проблем можно записаться дня за 2-3. Но стоимость 3800. Осмотр педиатора обязателен и включён в стоимость. С собой анализы крови и мочи и допуск от невролога, можно с карточкой и пк
-
Наш человек
Сообщение от Аиви
Привет! А Ярке сегодня пол года, шикуем с тортом и роллами пока мелкий в манеже подарочном осваивался.
Прививка вторая, сначала долго был медотвод, месяц назад сделали первый геппатит и превинар(против пневмонии). Инфанрикс делали в мамараде на Большевиков. Там есть вакцина и без проблем можно записаться дня за 2-3. Но стоимость 3800. Осмотр педиатора обязателен и включён в стоимость. С собой анализы крови и мочи и допуск от невролога, можно с карточкой и пк
Поздравляю с полугодием )))
С прививкой понятно. Мы только бцж делали. Через 1.5 недели будем делать следующую. Пока разные врачи рекомендуют разную вакцину. Буду разбираться.
Мы сегодня попробовали нашу первую ложку прикорма. Кабачок. Сначала сама ложку схватила и в рот...а там..скривилась так, что прям...видимо ожидания не оправдались )) завтра посмотрим как продолженип будет.
-
Ветеран
Сообщение от Катенька-Доченька
Поздравляю с полугодием )))
С прививкой понятно. Мы только бцж делали. Через 1.5 недели будем делать следующую. Пока разные врачи рекомендуют разную вакцину. Буду разбираться.
Мы сегодня попробовали нашу первую ложку прикорма. Кабачок. Сначала сама ложку схватила и в рот...а там..скривилась так, что прям...видимо ожидания не оправдались )) завтра посмотрим как продолженип будет.
Поздравляю с прикормом!
Я тоже изучала, тут на лв есть топик про прививки. Читала и про тех, кто Инфанрикс производит тоже. Остановилась на нем, много негатива на российскую акдс.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь в курсе как малыши переносят ветрянку? У нас в саду карантин с пятницы. Переживают(
-
Ветеран
Сообщение от Аиви
Поздравляю с прикормом!
Я тоже изучала, тут на лв есть топик про прививки. Читала и про тех, кто Инфанрикс производит тоже. Остановилась на нем, много негатива на российскую акдс.
Поздравляю с экватором, Яра! Мы с тобой соседи оказывается :-)
-
Ветеран
Сообщение от Анютка5
Поздравляю с экватором, Яра! Мы с тобой соседи оказывается :-)
Питер - маленький город! [emoji1] Я тут коллегу бывшего из Владивостока встретила возле дома, вот вообще бы не подумала никогда) А если серьёзно, присоединяйтесь на прогулке, если есть желание Я часто в парке Строителей гуляю