|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы как-то с мужем вслух обсуждали, что хорошо бы иметь квартиру для сдачи, к которой Даша не имела бы отношения. А она комментарует: "Все равно буду иметь отношение". Прям в точку.
По поводу "от бабушек/дедушек". У них не всегда есть жилплощадь. Ну и квартира может понадобится раньше, чем...ну .. понятно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Мы как-то с мужем вслух обсуждали, что хорошо бы иметь квартиру для сдачи, к которой Даша не имела бы отношения. А она комментарует: "Все равно буду иметь отношение". Прям в точку.
По поводу "от бабушек/дедушек". У них не всегда есть жилплощадь. Ну и квартира может понадобится раньше, чем...ну .. понятно.
Ну раньше-то раньше, но просто, как факт. Бабушке моей подруги 97 лет, она уже давно живет со своей дочкой, а в её квартире внучка с семьей. Всё равно бабушка не может жить самостоятельно, хотя она довольно бодра и до последнего времени даже выходила на улицу. Чтобы вы не считали, сообщаю, что внучке 31, её мама родила её в 35, а мама у своей мамы второй ребенок.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Иришка, с защитой тебя!!!! Это прям круто- круто....
Лёня сегодня посетил аж двух стоматологов.. .. Несколько дней назад упал, ударился зубами, один потемнел....
В детской ПК сказали сразу удалять, все воспалено, зуб мертвый( воспаления я не увидели ни из нутри, ни снаружи)....Или лечитесь в частном порядке, а они мол вообще таких маленьких не лечат....И вообще рот ему силой открывали....Вспомнила советскую стоматологию сразу.,.....
Пр ехала в платную....Посмотрели, сказали что есть маленькая трещина, лечить нечего, выпадет чуть раньше остальных.....Но будет все это время темнее остальных.....
Рот открыл сам, ведь его мило попросили об этом и показали чем будут зубы смотреть....
Обидно Люба, что ничего не меняется в сфере детской стоматологии(((
А Лёнчик молодчинка, смелый!
Спасибо за поздравления!
 Сообщение от Morrigu
Ира, с защитой тебя!!!!,
Спасибо Лера!
 Сообщение от ADDICT
Ириша! Мои поздравления!
Очень рада за тебя!
Спасибо, Наташа!
 Сообщение от Polosatik78
Да, отвлеку вас. Мы в Крыму. Даша уснула сначала в такси, потом в самолете перед взлетом. Проснулась только после приезда в гостиницу. Это она спала 3 часа полета, 2 часа ожидания вещей и посадки в автобус, 2 часа в автобусе. Короче ночной перелет перенесла лучше, чем все перелеты до. А вот я не свежа. 
С отдыхом Оля вас!
-
Мега-элита
К счастью, как-то у большинства моих знакомых бабушек не стало тогда, когда внуки жили самостоятельно. Надеюсь, что и в нашем случае будет так.
Да и не все бабушки обладают жилплощадью. Ну и внуков может быть много.
Для меня первично как раз иметь некую квартиру для сдачи. Если другого дохода не будет, чем обеспечить ребенка собственной квартирой. Если получится и то, и то - славно.
Как заработать на это все - не в курсе. Я зарабатывать не умею. Экономить умею.
-
Мега-элита
Мы на узи были сегодня. Барышня наша лежит правильно, по прежнему опережает срок на неделю и весит кило 800.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
К счастью, как-то у большинства моих знакомых бабушек не стало тогда, когда внуки жили самостоятельно. Надеюсь, что и в нашем случае будет так.
Да и не все бабушки обладают жилплощадью. Ну и внуков может быть много.
Для меня первично как раз иметь некую квартиру для сдачи. Если другого дохода не будет, чем обеспечить ребенка собственной квартирой. Если получится и то, и то - славно.
Как заработать на это все - не в курсе. Я зарабатывать не умею. Экономить умею.
А ребенок куда пойдет? На съём? Или к маме мужа/жену приведёт? Скользкие моменты. Не, может кому-то нормально жить большой семьей, а кому-то и счастье, но я бы предпочла жить раздельно.
Понятно, что ситуации разные, я просто спросила, у нас вроде достаточная степень знакомства для таких вопросов.
Я и зарабатывать в масштабах квартир не очень умею и экономить. У меня надежда на мужа и на то,что нынешняя должность не предел для него.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Мы на узи были сегодня. Барышня наша лежит правильно, по прежнему опережает срок на неделю и весит кило 800.
Какая хорошая барышня уже! Радостно слышать, что все хорошо. Вроде так и должно быть, но все равно здорово лишний раз услышать об этом.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А ребенок куда пойдет? На съём? Или к маме мужа/жену приведёт? Скользкие моменты. Не, может кому-то нормально жить большой семьей, а кому-то и счастье, но я бы предпочла жить раздельно.
Понятно, что ситуации разные, я просто спросила, у нас вроде достаточная степень знакомства для таких вопросов.
Я и зарабатывать в масштабах квартир не очень умею и экономить. У меня надежда на мужа и на то,что нынешняя должность не предел для него.
Я вот тоже в идеале хотела бы детей лет в 18 отселить. Ну или как учебу закончат. Но пока это малореальным представляется. В моем понимании дети должны жить отдельно от родителей. Это благо для всех.
Ещё у меня тут ученица по раньше с занятия отпрашивалась, ей надо было к сыну на присягу ехать. Меня это так растрогало я чокнутая мать, хочу ребенка в армию отправить.
Кстати вот интересно,что у нас довольно много мальчиков в автошколе в армию уходят и вот все где-то рядышком будут служить- Саблино,Карелия и т.д. Мне кажется,это здорово. Никто не способствовал, само получилось. Я так то далека от темы,может, это давно так.
-
Мега-элита
Саша , спасибо)
Оля, а брат служил?
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Саша , спасибо)
Оля, а брат служил?
Нет