Страница 1119 из 2002 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мы как-то с мужем вслух обсуждали, что хорошо бы иметь квартиру для сдачи, к которой Даша не имела бы отношения. А она комментарует: "Все равно буду иметь отношение". Прям в точку.

По поводу "от бабушек/дедушек". У них не всегда есть жилплощадь. Ну и квартира может понадобится раньше, чем...ну .. понятно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Мы как-то с мужем вслух обсуждали, что хорошо бы иметь квартиру для сдачи, к которой Даша не имела бы отношения. А она комментарует: "Все равно буду иметь отношение". Прям в точку.

По поводу "от бабушек/дедушек". У них не всегда есть жилплощадь. Ну и квартира может понадобится раньше, чем...ну .. понятно.
    Ну раньше-то раньше, но просто, как факт. Бабушке моей подруги 97 лет, она уже давно живет со своей дочкой, а в её квартире внучка с семьей. Всё равно бабушка не может жить самостоятельно, хотя она довольно бодра и до последнего времени даже выходила на улицу. Чтобы вы не считали, сообщаю, что внучке 31, её мама родила её в 35, а мама у своей мамы второй ребенок.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Да, отвлеку вас. Мы в Крыму. Даша... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Иришка, с защитой тебя!!!! Это прям круто- круто....

Лёня сегодня посетил аж двух стоматологов.. .. Несколько дней назад упал, ударился зубами, один потемнел....
    В детской ПК сказали сразу удалять, все воспалено, зуб мертвый( воспаления я не увидели ни из нутри, ни снаружи)....Или лечитесь в частном порядке, а они мол вообще таких маленьких не лечат....И вообще рот ему силой открывали....Вспомнила советскую стоматологию сразу.,.....
    Пр ехала в платную....Посмотрели, сказали что есть маленькая трещина, лечить нечего, выпадет чуть раньше остальных.....Но будет все это время темнее остальных.....
    Рот открыл сам, ведь его мило попросили об этом и показали чем будут зубы смотреть....
    Обидно Люба, что ничего не меняется в сфере детской стоматологии(((
    А Лёнчик молодчинка, смелый!
    Спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Ира, с защитой тебя!!!!,
    Спасибо Лера!

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ириша! Мои поздравления!
    Очень рада за тебя!
    Спасибо, Наташа!

Да, отвлеку вас. Мы в Крыму. Даша уснула сначала в такси, потом в самолете перед взлетом. Проснулась только после приезда в гостиницу. Это она спала 3 часа полета, 2 часа ожидания вещей и посадки в автобус, 2 часа в автобусе. Короче ночной перелет перенесла лучше, чем все перелеты до. А вот я не свежа.
    С отдыхом Оля вас!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

К счастью, как-то у большинства моих знакомых бабушек не стало тогда, когда внуки жили самостоятельно. Надеюсь, что и в нашем случае будет так.
    Да и не все бабушки обладают жилплощадью. Ну и внуков может быть много.
    Для меня первично как раз иметь некую квартиру для сдачи. Если другого дохода не будет, чем обеспечить ребенка собственной квартирой. Если получится и то, и то - славно.
    Как заработать на это все - не в курсе. Я зарабатывать не умею. Экономить умею.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мы на узи были сегодня. Барышня наша лежит правильно, по прежнему опережает срок на неделю и весит кило 800.

К счастью, как-то у большинства моих знакомых бабушек не стало тогда, когда внуки жили самостоятельно. Надеюсь, что и в нашем случае будет так.
    Да и не все бабушки обладают жилплощадью. Ну и внуков может быть много.
    Для меня первично как раз иметь некую квартиру для сдачи. Если другого дохода не будет, чем обеспечить ребенка собственной квартирой. Если получится и то, и то - славно.
    Как заработать на это все - не в курсе. Я зарабатывать не умею. Экономить умею.
    А ребенок куда пойдет? На съём? Или к маме мужа/жену приведёт? Скользкие моменты. Не, может кому-то нормально жить большой семьей, а кому-то и счастье, но я бы предпочла жить раздельно.
    Понятно, что ситуации разные, я просто спросила, у нас вроде достаточная степень знакомства для таких вопросов.
    Я и зарабатывать в масштабах квартир не очень умею и экономить. У меня надежда на мужа и на то,что нынешняя должность не предел для него.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мы на узи были сегодня. Барышня наша лежит правильно, по прежнему опережает срок на неделю и весит кило 800.
    Какая хорошая барышня уже! Радостно слышать, что все хорошо. Вроде так и должно быть, но все равно здорово лишний раз услышать об этом.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А ребенок куда пойдет? На съём? Или к маме мужа/жену приведёт? Скользкие моменты. Не, может кому-то нормально жить большой семьей, а кому-то и счастье, но я бы предпочла жить раздельно.
    Понятно, что ситуации разные, я просто спросила, у нас вроде достаточная степень знакомства для таких вопросов.
    Я и зарабатывать в масштабах квартир не очень умею и экономить. У меня надежда на мужа и на то,что нынешняя должность не предел для него.
    Я вот тоже в идеале хотела бы детей лет в 18 отселить. Ну или как учебу закончат. Но пока это малореальным представляется. В моем понимании дети должны жить отдельно от родителей. Это благо для всех.

Ещё у меня тут ученица по раньше с занятия отпрашивалась, ей надо было к сыну на присягу ехать. Меня это так растрогало я чокнутая мать, хочу ребенка в армию отправить.
    Кстати вот интересно,что у нас довольно много мальчиков в автошколе в армию уходят и вот все где-то рядышком будут служить- Саблино,Карелия и т.д. Мне кажется,это здорово. Никто не способствовал, само получилось. Я так то далека от темы,может, это давно так.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Саша , спасибо)

Оля, а брат служил?

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Саша , спасибо) Оля, а брат ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Саша , спасибо)

Оля, а брат служил?
    Нет

Страница 1119 из 2002 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »