|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyric
А профессия юрист -то причем здесь?))))
Мне кажется, это социально ответственная профессия. Не может быть "моя хата с краю".
-
 Сообщение от lyric
А профессия юрист -то причем здесь?))))
Я так понимаю, что юрист Мишели разъясняет как по закону жить. А Мишель юристу ставит задачи - а ты придумай так, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было. Ну вот юрист и говорит, что его желания Мишели не должны волновать. Он НК перписать не может.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
депутаты начали доставать замасленную ветошь и кепки и разводные ключи и штангенциркули )))
Этот инвентарь давно продан, у китайцев закупят за деньги налогоплательщиков.
-
 Сообщение от lyric
Это кого Вы таким словом оскорбляете?
тадепутов
-
 Сообщение от salmon
Мне кажется, это социально ответственная профессия. Не может быть "моя хата с краю".
Здрасти приехали. Чего это социально-ответственная. Тебе платят - ты работаешь. Не платят - не работаешь. Платят хорошо - работаешь с душой. Платят мало и хотят много - работаешь на отшибись. Профессия как и все.
-
 Сообщение от РоМ@шк@
Этот инвентарь давно продан, у китайцев закупят за деньги налогоплательщиков.
Да ладно, у сантехников этого добра - навалом, еще и паклю замасленную могут подогнать.
-
с Луны
 Сообщение от salmon
Бедная вы, бедная. От зависти помрете.
Зависть к чем? Что вас ещё не посадили за ваши вбросы?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от salmon
Мне кажется, .
Вам кажется
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Здрасти приехали. Чего это социально-ответственная. Тебе платят - ты работаешь. Не платят - не работаешь. Платят хорошо - работаешь с душой. Платят мало и хотят много - работаешь на отшибись. Профессия как и все.
Плюс мильон
Кто платит - тот и музыку заказывает (в рамках правового поля ясен пень ))))
-
 Сообщение от Katarina
Ну по крайней мере, элементарные вещи надо знать. А не так:
А зачем мне смотреть дальше листка, если я наемный работник? Меня не должно волновать, сколько там за меня уплатил работодатель)) я этих денег все равно не получу.
Не знаю и знать не хочу. Как домохозяйка, ей простительно, но не практикующему юристу.
И, кстати, Китайцы вроде давно не наемный работник... Странно, короче.