|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Макс сегодня тоже с удовольствием играл крышками))
http://www.4babyspb.ru/ я вот здесь заказывала
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Спасибо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ярик молодец такой))) ох шустряк))))
На флеровские безмолочные каши Нину сыпет  ну и не похожи они на каши))
Положа руку на сердце-а никакие детские растворимые не похожи на настоящие каши😜
Это только для удобства мамы. Так что мелите рис, раз на него не сыпет.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, глупый вопрос: а зачем вообще давать молочные каши?
 Сообщение от Malinka79
Вкусно, сытно, полезно)))) наверное)) ну и надо как-то потихоньку вводить ребенку белок коровьего молока. Особенно тем, кто на гв. Наверное))
Верно ага😊
Я Саша)
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Я же вам хотела пожаловаться, нестле все же такие уроды. Со своим оптипро и др нашего антирефлюкса добрались  причем нще несколько недель назад я покупала везде старую смесь причем уже по новой цене, а тут пошла купила очередную партию, и только уже дома увидела, что банка другая, когда старая почти кончилась и я 2 банки рядом поставила. В общем там тоже этот оптипро и ребенок ее не ест! Причем я делала смесь, и часть была из старой, а часть из новой и он все съел, сделала только с новой и все, съел 100 грамм, а обычно мы 240-250 едим. И вот теперь если в него 220 впихну уже счастье  а так 100-180 съедает и дальше в отказ, причем даже сонный  (( не могу понять толи она гуще и нужна новая соска, толи ему вкус не нравится  вообще она другая на вкус  у меня печаль такая, если бы я знала, что смесь новая, я бы потихоньку со старой на нее переходила, а тут я даже не смотрела что купила, пока старая не кончилась  причем на банке в уголке мелким шрифтом это оптипро, у основных-то крупно и в названии. Уроды одним словом 
Да. Такая же фигня. Наша смесь тоже теперь с этом белком. Хотя в магазе мне сказали, что состав не должен сильно поменяться. И старая тоже закончилась.
И новую ест без аппетита.
Надеюсь, привыкнет
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Неееее, мы раньше посмотрели, чем Алена  Ей уже спецом показывали)))
Графити гуглить не пойду, я по названию вижу, что мне не надо 
Я смотрела с Никитой длинный мульт, где родителей девочки в хрюшек превратили, а она их спасала, это оно?
Графити фолз кстати интересный
Он еще финис и ферб смотрит, вот это дурь)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Неее я про в принципе про кашу, про вкус. Ну невкусные они.
Мы вчера дали Нине кабачок с-пеленок, подмешали в пюре с картошкой и цв капустой, есть не стала  выплевывала. Просто с кабачком пюре дали чуть позже, все умяла. Но у нас печаль, свой мороженный кабак кончился((( а магазинный давать страшно, а что делать...
Попробуйте другие марки кабачка ну или чтоб в составе был. А картошку с цветнухой сами варите?
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я смотрела с Никитой длинный мульт, где родителей девочки в хрюшек превратили, а она их спасала, это оно?
Графити фолз кстати интересный
Он еще финис и ферб смотрит, вот это дурь)))
Это "Унесенные призраками". Тоже Миядзаки.
Тоторо совсем другой, он очень милый и без всяких ужасов. Там главные героини две девочки. Наверное и правда подросшему мальчику будет неинтересно
-
Наш человек
Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила?