| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
не знаю кем приходится
Гыг ))
Поздравляю!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Феде мама малышки двоюродная сестра. Фединым детям малышка троюродная сестра. ))) Твоему мужу малышка внучатая племянница.
Угу
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
А мы вот все думаем беременна ли девушка моего далюродного брата или нет. Они в середине июля женятся. Но вооде заявление до всего этого подали. Теперь вот не очень понятно. Типа тест вроде показал 2 полоски, но не точно. А УЗИ пока не делали. Про анализ ХГЧ никто не слышал. При том, что потенциальная мама операционная медсестра. Ой, и там вообще странная история... Мой брат не знаком ни с кем из родственников, родители то ли в Латвии, то ли в Германии. Тут только бабушка. Свадьбы не будет,только регистрация. И не очегь плнятно на какие деньги. Брат вроде неплохо зарабатывает,но работает всего 3 месяца и пока всю зарплату спускает на всякую ерунду. Где будут жить - тоже не очегь понятно. И ведь не по 18 лет. Обоим 22 скоро.
Я думаю, что сами разберуться
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
вот это фантазия...класс..я б не догадалась бы до такого
а Уля на чем гоняет?
на том же, только слабее, и ей беговел больше нравится....или просто доступ к самокату ограничен
-
Мега-элита
сгоняли на дачу посадить зелень и горох (с трудом выбрали 3 часа, когда не было дождя).
я вот не представляю как я там буду с Дашей. она всюду залезает, убегает, все обрывает, пытается свалиться, поцарапаться и т.п.
сажать с ней было невозможно, она типа помогает. я раскапываю, она закапывает, я сажаю, она отбирает и убегает. или потом решила перекопать грядки с посаженным. ну и я несколько раз ее теряла на 6 сотках.
одна надежда, что она там освоится, в новинку ей это все уже не будет и исследовательский дух поутихнет.
но пребывание там возможно исключительно в хорошую погоду. в доме (5*6+веранда) она однозначно сойдет с ума и сведет меня с ума. а ведь 2 предыдущих лета мы с ней прекрасно там обители. не целое лето, но несколько недель.
соседи наверное уже предвкушают. ибо я орала. нет, я ОРАЛА.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
сгоняли на дачу посадить зелень и горох (с трудом выбрали 3 часа, когда не было дождя).
я вот не представляю как я там буду с Дашей. она всюду залезает, убегает, все обрывает, пытается свалиться, поцарапаться и т.п.
сажать с ней было невозможно, она типа помогает. я раскапываю, она закапывает, я сажаю, она отбирает и убегает. или потом решила перекопать грядки с посаженным. ну и я несколько раз ее теряла на 6 сотках.
одна надежда, что она там освоится, в новинку ей это все уже не будет и исследовательский дух поутихнет.
но пребывание там возможно исключительно в хорошую погоду. в доме (5*6+веранда) она однозначно сойдет с ума и сведет меня с ума. а ведь 2 предыдущих лета мы с ней прекрасно там обители. не целое лето, но несколько недель.
соседи наверное уже предвкушают. ибо я орала. нет, я ОРАЛА.
А у нас опять гады поползли((((( Я то дома с Полинкой. Звонила сегодня мужу - они на даче - говорит свёкр с детьми пошёл на озеро(мои мелкие и 2 племянницы) так пока шли по дороге остановилась машина и сказали лучше не ходить , очень много змей и очень агрессивные. Брачный период в разгаре....Сейчас фоток в сети насмотрелась - аж поплохело....сама не боюсь, но как детей гонять....
-
Счастливый человек
Вы меня прям "обнадеживаете"..... мне и так не очень хочется туда ехать...
-
Мега-элита
не..ну я то как раз хочу туда ехать. но чего-то сегодня сильно напряглась.
вот, думаю, может купить оптом вино, чтобы хоть вечером расслабляться.
а еще нам срочно нужно планировать отпуск мужа. до НГ нужно отгулять 5 недель. ну и конечно 5 недель летом ему никто не даст. отпуск без поездок - не отпуск. поездки должны быть хотя бы на дачу. вот..думаем. муж предложил купить палатку и поехать на неделю на берег Ладожского озера. причем, говорит, не обязательно ему и отпуск брать. он может нас отвезти, побыть с нами выходные, а потом приехать через неделю.
-
Ветеран
Я и так параноик, клещи (у нас родственницу уже успел укусить на участке, благо, обычный), теперь еще гады, я решу, что лето в городе лучшее......
Всем добрый дождливый вечер!
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Я и так параноик, клещи (у нас родственницу уже успел укусить на участке, благо, обычный), теперь еще гады, я решу, что лето в городе лучшее......
Всем добрый дождливый вечер!
ну тогда лето в городе, в центральном районе. Во всех крупных лесопарках города и змеи и клещи есть(((((