Страница 1119 из 1344 « Первая 119619101910691109111511161117111811191120112111221123112911691219 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    не знаю кем приходится
    Гыг))
    Поздравляю!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Феде мама малышки двоюродная сестра. Фединым детям малышка троюродная сестра. ))) Твоему мужу малышка внучатая племянница.
    Угу

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

А мы вот все думаем беременна ли девушка моего далюродного брата или нет. Они в середине июля женятся. Но вооде заявление до всего этого подали. Теперь вот не очень понятно. Типа тест вроде показал 2 полоски, но не точно. А УЗИ пока не делали. Про анализ ХГЧ никто не слышал. При том, что потенциальная мама операционная медсестра. Ой, и там вообще странная история... Мой брат не знаком ни с кем из родственников, родители то ли в Латвии, то ли в Германии. Тут только бабушка. Свадьбы не будет,только регистрация. И не очегь плнятно на какие деньги. Брат вроде неплохо зарабатывает,но работает всего 3 месяца и пока всю зарплату спускает на всякую ерунду. Где будут жить - тоже не очегь понятно. И ведь не по 18 лет. Обоим 22 скоро.
    Я думаю, что сами разберуться

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вот это фантазия...класс..я б не догадалась бы до такого

а Уля на чем гоняет?
    на том же, только слабее, и ей беговел больше нравится....или просто доступ к самокату ограничен

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

сгоняли на дачу посадить зелень и горох (с трудом выбрали 3 часа, когда не было дождя).
    я вот не представляю как я там буду с Дашей. она всюду залезает, убегает, все обрывает, пытается свалиться, поцарапаться и т.п.
    сажать с ней было невозможно, она типа помогает. я раскапываю, она закапывает, я сажаю, она отбирает и убегает. или потом решила перекопать грядки с посаженным. ну и я несколько раз ее теряла на 6 сотках.
    одна надежда, что она там освоится, в новинку ей это все уже не будет и исследовательский дух поутихнет.
    но пребывание там возможно исключительно в хорошую погоду. в доме (5*6+веранда) она однозначно сойдет с ума и сведет меня с ума. а ведь 2 предыдущих лета мы с ней прекрасно там обители. не целое лето, но несколько недель.
    соседи наверное уже предвкушают. ибо я орала. нет, я ОРАЛА.

сгоняли на дачу посадить зелень и горох (с трудом выбрали 3 часа, когда не было дождя).
    я вот не представляю как я там буду с Дашей. она всюду залезает, убегает, все обрывает, пытается свалиться, поцарапаться и т.п.
    сажать с ней было невозможно, она типа помогает. я раскапываю, она закапывает, я сажаю, она отбирает и убегает. или потом решила перекопать грядки с посаженным. ну и я несколько раз ее теряла на 6 сотках.
    одна надежда, что она там освоится, в новинку ей это все уже не будет и исследовательский дух поутихнет.
    но пребывание там возможно исключительно в хорошую погоду. в доме (5*6+веранда) она однозначно сойдет с ума и сведет меня с ума. а ведь 2 предыдущих лета мы с ней прекрасно там обители. не целое лето, но несколько недель.
    соседи наверное уже предвкушают. ибо я орала. нет, я ОРАЛА.
    А у нас опять гады поползли((((( Я то дома с Полинкой. Звонила сегодня мужу - они на даче - говорит свёкр с детьми пошёл на озеро(мои мелкие и 2 племянницы) так пока шли по дороге остановилась машина и сказали лучше не ходить , очень много змей и очень агрессивные. Брачный период в разгаре....Сейчас фоток в сети насмотрелась - аж поплохело....сама не боюсь, но как детей гонять....

7. ответ для polinamama , на сообщение « А у нас опять гады поползли((((( Я то... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вы меня прям "обнадеживаете"..... мне и так не очень хочется туда ехать...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

не..ну я то как раз хочу туда ехать. но чего-то сегодня сильно напряглась.
    вот, думаю, может купить оптом вино, чтобы хоть вечером расслабляться.

а еще нам срочно нужно планировать отпуск мужа. до НГ нужно отгулять 5 недель. ну и конечно 5 недель летом ему никто не даст. отпуск без поездок - не отпуск. поездки должны быть хотя бы на дачу. вот..думаем. муж предложил купить палатку и поехать на неделю на берег Ладожского озера. причем, говорит, не обязательно ему и отпуск брать. он может нас отвезти, побыть с нами выходные, а потом приехать через неделю.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я и так параноик, клещи (у нас родственницу уже успел укусить на участке, благо, обычный), теперь еще гады, я решу, что лето в городе лучшее......
    Всем добрый дождливый вечер!

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Я и так параноик, клещи (у нас... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Я и так параноик, клещи (у нас родственницу уже успел укусить на участке, благо, обычный), теперь еще гады, я решу, что лето в городе лучшее......
    Всем добрый дождливый вечер!
    ну тогда лето в городе, в центральном районе. Во всех крупных лесопарках города и змеи и клещи есть(((((

Страница 1119 из 1344 « Первая 119619101910691109111511161117111811191120112111221123112911691219 Последняя »