| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Элла, я думаю, что тяжелые роды и отходняк потом тебя сильно выбили из привычной колеи + первый ребенок - это всегда стресс, тк нефига не понятно, что и как сейчас и что будет дальше. По твоим сообщениям видно, что процесс налаживается. Думаю, еще пару месяцев и вы станете понимать друг друга хорошо )))
Мне, например, сейчас легче, чем с дочкой было. На меня там тоже много всего просто свалилось. А когда неудачные дни, я говорю себе, что и это пройдет. Я точно теперь знаю )))
-
Элита
 Сообщение от KaDi
в общем мое питание: я исключила курицу, яйцо, рыбу, пшеницу, и кучу всего сомнительного. что пока осталось и как питаюсь:
завтрак 2 кусочка беглютеного хлеба (так как без хлеба и булки я подыхаю, нашла выход в безглютеновых продуктах, но их ем по чуть-чуть, так тоже состав странный), кусочек докторской колбасы (обожаю колбасу, 1 кусочек в день мне пока разрешили), 2 хлебца кукурузных "здоровей" с сыром. на хлеб можно еще немного масла сливочного.
обед: суп на индейке, на говядине (1 раз можно, но мне страшно). вот тут правило, если сьедаешь сомнительный аллерген, 1 раз поел и потом перерыв, а не так что суп наварил с курицей например и 3 дня его ешь.
если нет супа ем гречу/рис и фаршем из индейки.
чай с кукурузками сладкими "здоровей" и парочка безглютеновых печенек
ужин: греча/рис, индейка в любом виде (сег очень вкусная запеченная голень), котлеты (делала с домашним фаршем, хорошо пошли).
в перекусах: яблоко запеченое зеленое, банан можно пока, чай со "здоровей" (это разнообразные хлебцы - можно без ограничений, иногда еще сыр на хлебцы кладу).
запекала кабачки с фаршем и сыром.
брокколи с фаршем индейки
вообще от голодной смерти меня спасают здоровейки)) ну и гречи и риса я тоннами ем, так как жрать хочу всегда.
еще можно ряженку/кефир, но я не люблю их, поэтому не ем.
Котлеты - БЕЗ яйца
вот в принципе и все, что я эту неделю ела.
еще разрешили макарошки 1 раз поесть, но я пшеницы стремаюсь пока.
чего нельзя (из моего пищ дневника): овсяное печенье, шоколад, печ мария, курага, изюм, орехи, рыба, творог и йогурты, разнообр печенье, фасоль (тут я сомневаюсь, я стручковую вообще ела, может врач не так поняла?), томат паста,майонез, кофе, овощной салат - пока овощи несезонные, могут дать реакцию, свекла (Саша после борща оч покраснел, полезла читать - свекла аллерген сильный), свинину осторожно можно (нежирную)
в выхи затарилась индейкой, в "детках" здоровеем и безглютеновым хлебом и печеньем, вот этим и питаюсь. в принципе норм. подожду пока ребь очиститься и начнем вводить новую еду по-тихоньку
Это рекомендации аллерголога? Странно, что разрешили сыр и сливочное масло, а вот суп говяжий надо осторожно.
Я исключила все, что связано с коровой- мясо, сыр, молоко, масло, йогурт, кефир.
Индейка, кролик, свинина
Фасоль стручковая, брокколи, пекинская капуста, огурец
Греча, редко картошка
Ржаные сухарики фазер, хлеб
Яблоки печеные
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Элита
 Сообщение от KaDi
в общем мое питание: я исключила курицу, яйцо, рыбу, пшеницу, и кучу всего сомнительного. что пока осталось и как питаюсь:
завтрак 2 кусочка беглютеного хлеба (так как без хлеба и булки я подыхаю, нашла выход в безглютеновых продуктах, но их ем по чуть-чуть, так тоже состав странный), кусочек докторской колбасы (обожаю колбасу, 1 кусочек в день мне пока разрешили), 2 хлебца кукурузных "здоровей" с сыром. на хлеб можно еще немного масла сливочного.
обед: суп на индейке, на говядине (1 раз можно, но мне страшно). вот тут правило, если сьедаешь сомнительный аллерген, 1 раз поел и потом перерыв, а не так что суп наварил с курицей например и 3 дня его ешь.
ужин: греча/рис, индейка в любом виде (сег очень вкусная запеченная голень), котлеты (делала с домашним фаршем, хорошо пошли).
в перекусах: яблоко запеченое зеленое, банан можно пока, чай со "здоровей" (это разнообразные хлебцы - можно без ограничений, иногда еще сыр на хлебцы кладу).
вообще от голодной смерти меня спасают здоровейки)) ну и гречи и риса я тоннами ем, так как жрать хочу всегда.
Котлеты - БЕЗ яйца
чего нельзя (из моего пищ дневника): овсяное печенье, шоколад, печ мария, курага, изюм, орехи, рыба, творог и йогурты, разнообр печенье, фасоль (тут я сомневаюсь, я стручковую вообще ела, может врач не так поняла?), томат паста,майонез, кофе, овощной салат - пока овощи несезонные, могут дать реакцию, свекла (Саша после борща оч покраснел, полезла читать - свекла аллерген сильный), свинину осторожно можно (нежирную)
в выхи затарилась индейкой, в "детках" здоровеем и безглютеновым хлебом и печеньем, вот этим и питаюсь. в принципе норм. подожду пока ребь очиститься и начнем вводить новую еду по-тихоньку
Интересно, почему сыр можно, а творог нет, это ж всё молочка.
Марию из-за пшеницы нельзя?
Вы на аллергены не сдавали анализы?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Мы тоже спим всю ночь, ложимся в 21-22, просыпаемся в 5-6, досыпаем потом до 9-10, ночью спим в пеленке на липучке свидл ми которая, руки по швам.
Про сад, на сайте в лк написано как итог уведлмление о регистрации и все. Что теперь делать неизвестно. Спрошу в мфц когда за картой поеду.
И еще кто оформлял пособие, как малоимущие, ответ пришел раньше или в ту дату что планово указана?
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
В перезагрузке
 Сообщение от MarinaGoldi
Мы тоже спим всю ночь, ложимся в 21-22, просыпаемся в 5-6, досыпаем потом до 9-10, ночью спим в пеленке на липучке свидл ми которая, руки по швам.
Про сад, на сайте в лк написано как итог уведлмление о регистрации и все. Что теперь делать неизвестно. Спрошу в мфц когда за картой поеду.
И еще кто оформлял пособие, как малоимущие, ответ пришел раньше или в ту дату что планово указана?
Обычно раньше присылают. Недели через 2
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от nastechka
Это рекомендации аллерголога? Странно, что разрешили сыр и сливочное масло, а вот суп говяжий надо осторожно.
Я исключила все, что связано с коровой- мясо, сыр, молоко, масло, йогурт, кефир.
Индейка, кролик, свинина
Фасоль стручковая, брокколи, пекинская капуста, огурец
Греча, редко картошка
Ржаные сухарики фазер, хлеб
Яблоки печеные
Ржаными хлебцами я изначально пшеницу заменяла, толку ноль, краснели и краснели.
Это дерматолог, исходя из моего пищевого дневника. Не претендую на образец, это просто мой путь и мои домыслы (ну и рекомендация дерматолога), просто поделилась.
Вот пока не знаю от чего сыпит, убрала почти все.
А вообще без молочки (и без сыра) я больше месяца сидела, до похода ко врачу, не помогло...
 Сообщение от Daphne
Интересно, почему сыр можно, а творог нет, это ж всё молочка.
Марию из-за пшеницы нельзя?
Вы на аллергены не сдавали анализы?
Про сыр не знаю, пока оставили. Хуже не становится, уже хорошо.
Про анализ, насколько знаю до 3 лет он не информативен, с сыном в 2,5 сдавали и то сказали, особо не ориентируйтесь на анализ. И там оч много нюансов с этим анализом, короче не верю в него вообще.
Да и в 2,5 года он показал сыну аллергию на пшеницу, сейчас нам 3,1 кушает мучное в огромных количествах и нифига его не сыпет. Перерос свою аллергию.
-
Элита
Ой, точно, нам же 3 мес сегодня! Спасибо! Совсем я выпала с этим нашим первым ОРВИ ((( Но динамика явно положительная, ночью хоть с 4 часов и просыпался каждые минут 30-40 и плакал, но зато быстро укачивался и главное брал и сосал сисю, а то всю прошлую ночь отказывался от неё, больно сосать видимо было, и всю ночь носили/качали его по очереди с мужем.. Сегодня хоть спит лучше, и не только на ручках. Тяжеловато он температуру переносит, хотя не такая чтоб сильно большая была..37,8, максимум 38 пару раз набиралось..
-
Активный участник
Катя, спасибо!! Доем сегодня свою свинину.. Будет третий день на жутко усечённой диете. Если не поможет, то скорректирую рацион опираясь на твои рекомендации. Только молочку и говядину наверное не решусь.. Вообще овощей хочу! Как раз фасоли стручковой))) и торт! О божееееее... Как только станет можно, я съем целый Наполеон за раз...
-
Элита
 Сообщение от KaDi
Котлеты - БЕЗ яйца
Ты герой!!!  
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я