| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки

Голод не тетка, потому муж и пашет (ну и мне то сумочку, то еще что)
А я прыгаю бурпи, потому что не хочу что бы рядом с моим мужем была жирная корова (которой я сейчас являюсь) )))
Умничка.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
Девочки какого цвета шапку заказать? Оранжевая рейма ж комбез у нас , оранжевые сапоги , вот шапку оранжевую чтото перебор мне кажется... Может выделить голову , розовую )
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Да я пошутила [emoji5] нечего там фоткать. Просто новый чехол и новые прихватки. Ничего интересного.
Я решила что ты сама сшила, нет??
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
Может зеленую? Будет как тыковка 🎃
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Я решила что ты сама сшила, нет??
Сама, конечно. Но там и шить то нечего.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Девочки какого цвета шапку заказать? Оранжевая рейма ж комбез у нас , оранжевые сапоги , вот шапку оранжевую чтото перебор мне кажется... Может выделить голову , розовую )
Зелененькую
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Да практически любую. Чёрную, наример. Красную, серую, белую, зелёную. Варежки какие у вас на зиму?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Спокойной ночи всем. Я отваливаю.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Света, я чуть Пашу не разбудила, а он ведь только мин 20 назад уснул. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мммм, бёрпи...отличное упражнение. Если соберусь с силами, завтра буду делать это http://www.youtube.com/watch?v=87zPcT3AOzo в 2 подхода
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk