|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может кому будет актуально
-
На 7 новелл никто не ходил? Мне неожиданно понравилось. Побольше б Гоше арий и что-то б новое... но и то радует. Гоша, оттанцовывающий в ансамбле - чем Афоня его мотивирует? Или опаивает? Но в любом случае с одной стороны спасибо ей. что Гошу можно видеть не в пригородных коровниках а в городе в театре ( хотелось бы конечно в музкоме, но что имеем. то имеем) с другой стороны... сольника нам не дождаться видимо(((
Авдеев прекрасен, дирижер вызвал восторг, танцевальная группа - молодцы. Остальные не раздражали - и этого уже достаточно. В общем я не пожалела и даже порадовалась.
-
Активный участник
Я ходила, мне не понравилось. Ощущение, что сделано на скорую руку, халтурно. Истории странные, те, что придуманы - без изюминки, с непроработанным сюжетом. Те, что по фильмам - вообще практически концерт под кинокадры на фоне, на мой взгляд, несерьезно. Понравился только номер с детдомовцами. Арии есть интересные, говорят много "хитов", но я лично 90% не слышала, поют в большинстве своем хорошо, но для качественного мюзикла этого недостаточно.
-
Хранитель
А что за "Фантом. Призрак оперы" в ДК им. Горького будет? Заслуживает внимания?
-
Наш человек
Всем добрый день!
Я завтра буду на ДиХе. Все ,кто хотел программку Бала и завтра будет в
Музкоме, напишите ,пожалуйста ,еще раз мне в личку - договоримся, где встретимся.
-
Участник
Немного ОФФ: Срочно пристраиваю 1 билет на ДИХ 11 октября 19-00 (мама заболела, пойти не сможет). Кирилл-Вера-Агата. Ряд 4, место 9. Сама буду сидеть рядом. Номинал 3100
-
Звезды смотрят вниз
Состав шикарный , но мы на Последнем испытании будем
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
 Сообщение от Наташа
Состав шикарный , но мы на Последнем испытании будем
расскажите потом, плиз о впечатлениях
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Омико
расскажите потом, плиз о впечатлениях
Да, будет с чем сравнить, были весной на Бирине, теперь у нас сплит - 11го Егоров/Бахтияром , а 12 го БаЯрунас /Минина . Кто не в курсе - замена будет Зудиной на Бурлюкало.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
 Сообщение от Наташа
Да, будет с чем сравнить, были весной на Бирине, теперь у нас сплит - 11го Егоров/Бахтияром , а 12 го БаЯрунас /Минина . Кто не в курсе - замена будет Зудиной на Бурлюкало.
говорят. должно было случиться страшное - замена на Макееву. Но не сложилось.)
На Герасименко никто не идет? Вот его очень нахваливают. По сравнению с Бириным - остальные вообще шедевр! ( особенно Егоров))