|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
это да.
-
Космонавт
Из ВК
Дождались!.. О боже, боже...
Лезут прямо из дорожек!..
Не унять священной дрожи:
Ненаглядные грибы!
Бархатистых шляпок кожа
Душу дразнит и тревожит...
Тут уж разум не поможет:
Крест охотничьей судьбы!
Полночь давит желтым светом,
Чистим, режем, сушим... Лето
За кормой осталось где-то;
В рабство взяли нас грибы...
Обещанье наслажденья
Превратилось в исступленье,
Наказание... Мученья -
Лишь за то, что так слабы!..
-
Старожил
Добрый вечер, девчата!!!! Эх...съездили 6 ноября в лес, за Лебяжье. Так надеялась на ворончатые лисички !!!! Ничего не нашли, кроме одной обыкновенной лисички. Вот что значит, мест не знаем:-))) И удивительно, первый раз за 4 года у нас на въезде в пос. Лебяжье, на КПП проверили паспорта!!!! Проверяют выборочно, наверное, перед нами никого не останавливали.
-
Космонавт
Сообщение от lsafoshkina
Добрый вечер, девчата!!!! Эх...съездили 6 ноября в лес, за Лебяжье. Так надеялась на ворончатые лисички !!!! Ничего не нашли, кроме одной обыкновенной лисички. Вот что значит, мест не знаем:-))) И удивительно, первый раз за 4 года у нас на въезде в пос. Лебяжье, на КПП проверили паспорта!!!! Проверяют выборочно, наверное, перед нами никого не останавливали.
Мне как раз говорили про точку в Лебяжьем.
Видимо,они всё же точечно растут.
А паспорт я с собой в лес никогда не беру...
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Мне как раз говорили про точку в Лебяжьем.
Видимо,они всё же точечно растут.
А паспорт я с собой в лес никогда не беру...
а мы всегда берем, т.к. дача за Выборгом в сторону Светогорска за первым постом
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Старожил
Мы были за Лебяжьем, поворот на дер. Коваши. Около карьера походили. По поводу проверки документов. У мужа был паспорт, у меня только права, у подруги никаких документов. Пропустили, но сказали, чтоб ксерокопии с собой брали
Удивительно. В этом году через этот КПП ездили раз 6 или 7. И в Сосновый Бор несколько раз и в Форт Красная Горка. Даже когда приезжала в Коваши Светлана Медведева. А паспорта первый раз спросили
-
Космонавт
Сообщение от lsafoshkina
Мы были за Лебяжьем, поворот на дер. Коваши. Около карьера походили. По поводу проверки документов. У мужа был паспорт, у меня только права, у подруги никаких документов. Пропустили, но сказали, чтоб ксерокопии с собой брали
Удивительно. В этом году через этот КПП ездили раз 6 или 7. И в Сосновый Бор несколько раз и в Форт Красная Горка. Даже когда приезжала в Коваши Светлана Медведева. А паспорта первый раз спросили
я не знаю точнее,где та точка.
не знаю те места вообще.
-
Наш человек
Сообщение от lsafoshkina
А у вас номера нашего региона? Они, кмк, на номера обычно смотрят. Раньше проверяли всех, мы даже пропуска делали, потом забили на это дело зону открыли. Сейчас, иной раз, остановят, спросят все ли в порядке , пожелают счастливого пути. Мне так смешно. Но обычно не проверяют вообще паспорта.
Сообщение от lsafoshkina
От интересно, про Медведеву не слышала. А когда и зачем она была в этой глуши? Ааа, она, вроде отсюда родом, что-то краем уха слышала или видела где-то
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
А у вас номера нашего региона? Они, кмк, на номера обычно смотрят. Раньше проверяли всех, мы даже пропуска делали, потом забили на это дело зону открыли. Сейчас, иной раз, остановят, спросят все ли в порядке , пожелают счастливого пути. Мне так смешно. Но обычно не проверяют вообще паспорта.
От интересно, про Медведеву не слышала. А когда и зачем она была в этой глуши? Ааа, она, вроде отсюда родом, что-то краем уха слышала или видела где-то
у нас иногда шмон устраивают. всех останавливают и спрашивают "кто? куда? откуда? зачем? почему?"
один раз в пробище 35 минут стояли когда ехать на машине это расстояние 1 минуту
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Да,25 евро за килограмм.
Если мне их сфоткают в Финке-выложу тут.
Мне сфоткали,но не поняли,что я не про обычные,жёлтые.
Но на той фотке и серые видно.
Подружка прислала фотку с Тенерифе это же те самые лисички? 17€
Здоровых людей нет, есть недообследованные.