|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
И босоножки класс, и ножки класс !))
Настенька, спасибо!!!!
 Сообщение от Натка-цвет
Доброе утро!)))
Оля, красота на ногах))))
Наташа, спасибо!
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Кстати да, иргу тоже люблю, а вот облепиху так себе, вечно не знаю можно ли есть косточку.
А я не пробовала никогда и не видела, ни жимолость, ни иргу, а облепиху просто не люблю
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Хорошие босоножки.
У меня привес +700гр. Прошли кд, уже как 2 недели назад, что это может быть?
И привес держится уже 2 недели. 
Ириска, Спасибо!
У меня тоже привес +700, но я грешу на задержку воды, тк вчера в финку ездила,
почти ничего не еля, только пила, тк была жарища, а вечером поела соленой рыбки.
У меня рыбка всегда воду задерживает)
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
 Сообщение от Анютинка
Девочки, всем приветики   
Поздравляю у кого отвесы 
И ата-та у кого привесы 
Ольчик, босоножки класс. Я уже 5 лет собираюсь в финку, да боюсь заблудиться там. Хочется и колется. Знакомая ездит и привозит всё, что нужно. Хотела с ней, так некуда сесть.
А мне оставили ингалятор с гормонами  Доктор сказала, что только он помогает. 
Анечка, спасибо!!!!
И в финке негде заблудиться, если только это не Хельсинки, там все очень маленькое и компактное.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ну что вы как быстро босоножки удалилиииииии  не нижнее же белье 
Лелечка, для тебя повторяю
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Анечка, спасибо!!!! 
И в финке негде заблудиться, если только это не Хельсинки, там все очень маленькое и компактное.
я и в трёх соснах заблужусь сын с мужем смеются. Я не то что заблужусь из-за не знания местности, а просто паникавать начинаю, если что то не так. Хочу найти фирму, что бы возили по магазинам от дома до дома.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анютинка
я и в трёх соснах заблужусь  сын с мужем смеются. Я не то что заблужусь из-за не знания местности, а просто паникавать начинаю, если что то не так. Хочу найти фирму, что бы возили по магазинам от дома до дома.
Я вчера так и ездила. тк муж без выходных летом работает и поэтому пришлось ехать через фирму.
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет
А у меня был завтрак творог и ягодки-жимолость  Кто такие знает?  Соседка угостила,они похожи на голубику,язык красится синим цветом 
Прочитала про них в тырнете-полезность хорошая,но много нельзя есть.А у меня много их и нет 
Впервые слышу о такой ягоде.
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Кстати да, иргу тоже люблю, а вот облепиху так себе, вечно не знаю можно ли есть косточку.
Ирга точно растет много где в палисадниках в Питере, у моего дома на Народной точно есть. Подруга показала и мы ее ели, не обычный вкус такой
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Старожил
 Сообщение от Анютинка
я и в трёх соснах заблужусь  сын с мужем смеются. Я не то что заблужусь из-за не знания местности, а просто паникавать начинаю, если что то не так. Хочу найти фирму, что бы возили по магазинам от дома до дома.
Я тоже паникерша, даже в финку когда на автобусе ездили по магазинам (шоп тур) так я и то нервничала, что с временем напутаю или не пойму где именно наш автобус. Но чем чаще стала ездить, тем спокойнее стала.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я тоже паникерша, даже в финку когда на автобусе ездили по магазинам (шоп тур) так я и то нервничала, что с временем напутаю или не пойму где именно наш автобус. Но чем чаще стала ездить, тем спокойнее стала. 
Всё приходит с опытом
-
Наш человек

-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Всё приходит с опытом 
мне никак не начать опыт